помощь это хорошо... Но в стране где так много бездомных людей, которым нужна помощь, глупо переключаться на животных...
Кто-то помогает людям, кто-то животным, кто-то и тем другим... Если хотите помочь какому-то детскому дому - вперед, создавайте отдельную тему. Уверен, желающие помочь найдутся (думаю, и я). Здесь же тема про помощь животным.
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)
классную тему создали,я вот сам одному приюту помогаю,т.к свою собаку отравили нехорошие люди и стал им помогать,правда это приют не гос...только овчарки и боксёры помогаю как могу 4 мешка по 15 кг в месяц привожу...жалко собак,там ведь породистые
правда там условия неплохие для собак но запах постоянно стоит ужасный(для тех кто в приютах собачьих не бывал)
Маргоша Dawa
все ясно! значит за тряпками поеду в садовод...думаю взять детские одеяльца..только вот сколько штук сказать не могу, но не парочку уж точно
незнаю как насчет детских одеялец, но мне кажется что подошло бы что-то вроде пеленок, и все что из этого материала.
Это для мелких собачек, а для крупных лучше одеялки, если что их хоть постирать потом можно.
14.09.2011 11:45
хардкорофф
Гость
вьетнамский рынок есть на тульской... вот там всё по дешевке... правда когда там рядом работал, то видел только кучу одежды... а вот одеяльца не видать было, но думаю что тож есть
Сегодня в метро ехал и увидел объявление о новом рынке, называется международный центр оптовой торговли, находится он на Киевском шоссе, может там есть одеяла? Если модераторы разрешат, могу кинуть на их сайт ссылку.
в общем были сегодня в гостях у собачек... как оказалось одеяла не нужны лучше сено и опилки... предлагаю скинуться всем на них и не только...
лучше будет набрать всего что нужно и скинуться чем ломать голову кто сколько принесет...
Joseph
ура, сено!и опилки!это даже лучше и практичней,потому что ткань намокнет, будет холодно и неуютно.а сенцо и опилки -это природный продукт!
интересно,а стоги сена на полях убрали уже?а то можно было бы тиснуть парочку
ура, сено!и опилки!это даже лучше и практичней,потому что ткань намокнет, будет холодно и неуютно.а сенцо и опилки -это природный продукт!
интересно,а стоги сена на полях убрали уже?а то можно было бы тиснуть парочку
Даша)) мы же цивилизованные воспитанные люди)) покупать будем))))
хоотяяяя....
Марго вывесит еще что такм нужно....
да кстати если есть ковролин б/у тоже нужен будет чтобы зимой ме мерзли..)