мы с vorobywek планировали посетить в следующие входные "Альму"
Ну видимо если всё получится, то так вдвоем и посетим)))!!! Я вернулся с отдыха, поэтому да, можно кточнить у них что больше всего приюту нужно, купить и отвезти!
Читал форум ПиК, очень грустно... В общем, буду помогать по мере возможностей не только приютам, но и людям, которые выхаживают животных (на оплату операций, передержек и т.п.)
Будьте более внимательны при перечислении денег! В последнее время очень много дебилов, ссылаясь на ПИК просят матпомощи!!!
Проверяйте действительно ли такая тема на ПИКе существует и как давно она открыта и есть ли там старожилы!
Вот такой мальчик ищет серьезных, ответственных хозяев. В идеале - знающих породу или имеющих опыт с крупными мастифами.
Мальчик называется Боб, ему около 2-х лет. Спокойный, адекватный. Отдается под договор ответственного содержания, с последующей возможностью контроля. В частный дом, строго не на цепь.
От себя - парень супер просто, я с ним общалась. В опытных руках будет лучшим другом и охраной.
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
итак, мы сегодня втроем (я, vorobywek и lady Yana) посетили "Альму". сразу скажу, что от "Красной сосны" отличается приют. здесь меньше животых, но у каждого вольера с собаками есть пространство для прогулки. кошаки живут в бытовках, где реально тепло. места, конечно, маловато, но все есть. кошаки просто шикарные, чистые, ласковые и очень красивые. есть котята. корма полно. не хватает досок и банально инструментов для строительства (молотки, пилы и др.). видели машины другие, привозили одеяла и еще что-то. на месте сгоревших вольеров пока ничего нет, из персонала был только один товарищ (таджик, наверное, но по-русски говорит, одет чисто, с собаками ласково обращался, показал зверей и условия). кормить не разрешают, кашу привозить нельзя. принимают только крупу и готовые корма (консервы). так что решайте, если хотите передать что-то, то с удовольствием отвезу. от меня очень близко (15 минут)
Последний раз редактировалось Catrin; 24.11.2012 в 16:15.
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
итак, мы сегодня втроем посетили "Альму". сразу скажу, что от "Красной сосны" отличается приют. здесь меньше животых, но у каждого вольера с собаками есть пространство для прогулки. кошаки живут в бытовках, где реально тепло. места, конечно, маловато, но все есть. кошаки просто шикарные, чистые, ласковые и очень красивые. есть котята. корма полно. не хватает досок и банально инструментов для строительства (молотки, пилы и др.). видели машины другие, привозили одеяла и еще что-то. на месте сгоревших вольеров пока ничего нет, из персонала был только один товарищ (таджик, наверное, но по-русски говорит, одет чисто, с собаками ласково обращался, показал зверей и условия). кормить не разрешают, кашу привозить нельзя. принимают только крупу и готовые корма (консервы). так что решайте, если хотите передать что-то, то с удовольствием отвезу. от меня очень близко (15 минут)
Молодцы! Я, скорее всего, завтра поеду. Отвезу консервы и куплю что-нибудь из инструментов.
Насчет 15 минут - это если пробок на Шоссе Энтузиастов избегать
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)
Amarant
да, сегодня только чуток у метро постояли на светофоре (там еще ремонт и почикали правую крайнюю). зато я на Рогожском постояла минут 40 . консервов там полно, видела упаковки корма на улице, так что лучше инструменты. и еще, там просто под открытым небом складывают добро, которое народ привозит. Влад, спроси, может просто надо помочь разобрать это? обещали морозы, а если еще и дождь пойдет, то вообще плохо
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
итак, мы сегодня втроем (я, vorobywek и lady Yana) посетили "Альму". сразу скажу, что от "Красной сосны" отличается приют. здесь меньше животых, но у каждого вольера с собаками есть пространство для прогулки. кошаки живут в бытовках, где реально тепло. места, конечно, маловато, но все есть. кошаки просто шикарные, чистые, ласковые и очень красивые. есть котята. корма полно. не хватает досок и банально инструментов для строительства (молотки, пилы и др.). видели машины другие, привозили одеяла и еще что-то. на месте сгоревших вольеров пока ничего нет, из персонала был только один товарищ (таджик, наверное, но по-русски говорит, одет чисто, с собаками ласково обращался, показал зверей и условия). кормить не разрешают, кашу привозить нельзя. принимают только крупу и готовые корма (консервы). так что решайте, если хотите передать что-то, то с удовольствием отвезу. от меня очень близко (15 минут)
Присоединяюсь к словам! Всё точно так и было! Еще только могу добавить, что можно привозить бутилированную воду, так как как я понял, она привозная вся! Из инстументов нужны самые простые - молотки, топоры, пилы и т.д. - также сотрудник сказал, что ужны стройматериалы, а именно доски!
А коты там и вправду красавцы - несколько даже породистых, но рыжий пушистый меня просто поразил - такой красивый...если-бы жил один - обязательно-бы забрал себе!!!
Катюша, спасибо большое тебе, что организовала закупку корма на сегодня!!!
vorobywek
тебе, Серега, спасибо, собрались и поехали. а мне полосатый мордатый понравился только боюсь, что дома меня не поймут мои коты...двуногих легче уговорить