а что по готовым кашам? можно привозить как раньше? консервы собачьи принимают?
да, каши принимают, с этим ничего не изменилось
консервы тоже принимают, это очень приветствуется
сотрудник рассказал случай, когда привезли кто-то фарш, дали его собакам с кашей и потом одна собачка не могла нормально сходить в туалет. фельдшер достала из попки кость!!!!
поэтому, по возможости, консервы везти
Catrin
Ок, Катюш. С радостью привезу и увижу тебя)
Там половина огромного мешка педигри. Стоит и пахнет на работе )))
Деньги еще на карту не положила, простите, никак нет времени.
Я кстати астру продала. Надеюсь из АК не выгонят) Уже так привыкла тут.
Господа, меня посетила мысль насчет опилок
нашла сайт, где опилки продаютдля конюшен (для справки, 3 найденных мною сайтов предлагали продажу в мешках,что не очень выгодно)
для конюшен получается большая партия и по деньгам не так затратно
Дашь, я посмотрела сайт. конторка симпатичная. но прежде всего надо узнать в приюте (кто поедет в ближайшее время) средний расход опилок и нужды. когда будет озвучена конкретная цифра, можно будет позвонить в контору и обсудить стоимость и доставку.
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
посмотри по ссылке, может там есть инфо по срокам проведения
да у меня закрыт на работе контакт блин ((
просто я слышала, что Катя сказала там что-то продать надо. а у меня подруга - художница. Рисует оболденные картины, но к сожалению не продает ... т.к. не знает как и чего делать, пот и копит их и дарит потом. очень хотелось бы ей помочь, а если еще и возможность животинкам помочь!
Маргоша
мероприятие пройдет 6 октября. Вся инфа есть в группе вконтакте я давала ссылку. зайдите из дома или с моба и посмотрите если действительно есть чем помочь. Люди будут рады вам!))))
забрала овчарку из овчар команды, собака оказалась с клеймом. Нашла её питомник. Теперь заказываю корм "Хэппи дог" через питомник с 15процентной скидкой на всю продукцию. Если это актуально позвоните 89032659872, Маша
господа, товарищи, новости есть? что там с опилками и приютом в целом? кстати, в ашане появился корм в жестянке тот, что просили раньше в приюте Экси 1
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее