Спасибо, Влад, ждем инфо. Как закончится дачный сезон, так я в полной готовности. Пока пашу на даче. Вчера вылазка в Москву равнялась 6 часов за рулем. Поэтому пока никак не добраться до приюта. Будем надеяться, что теплая погода продержится подольше
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
это сумма, которую из копилки Катерина собирается кинуть на наш счет, так я понимаю. на даче с интернетом плохо, так что не добралась еще до проверки общей суммы
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Amarant
возьмешь меня с собой?
готова подъехать на вднх
Влад,ты чаще всех ездишь в последне время (за что тебе еще раз спасибо), расскажи ,что там происходит по твоим наблюдениям?в каком состоянии вольеры, сами собачки?есть ли волонтеры?
Amarant
возьмешь меня с собой?
готова подъехать на вднх
Влад,ты чаще всех ездишь в последне время (за что тебе еще раз спасибо), расскажи ,что там происходит по твоим наблюдениям?в каком состоянии вольеры, сами собачки?есть ли волонтеры?
Если поедешь, могу взять По сравнению с прошлыми поездками особо ничего не поменялось. Контейнеры с водой есть, в позапрошлый раз собак волонтеры выгуливали. Звонок около двери сделали, чтобы не стучать Более внимательно не было времени осмотреть.
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)
Ребят, не знаю подписаны-ли вы вконтакте на группу Красной сосны, я да. Там прошло такое сообщение сегодня:
"Народ, нам дают стол 6 октября на благотворительной ярмарке!
vk.com/greenpesmarket
ЧТО НУЖНО:
- ДИЗАЙНЕРЫ-ХУДОЖНИКИ - кто что делает давайте соберем с мира по нитке: поделитесь своими изделиями- выручка пойдет в помощь нашим собакам!
- Нужны буклеты и урна нашего приюта: для сбора средств и рекламы нашего приюта!
Присоединяйтесь, одна я не справлюсь!
Алиса Доннер"
Dawa
Ну думаю, что любые работы, которые можно продать на ярмарке людям) Все что может быть интересно. Хоть картины, хоть чайники расписные. Сейчас же в моде хенд мейд и все в этом духе.
Dawa
четсно говоря ничего не знаю. просто скопировала пост из группы вконтакте. Вот ссылка на группу ярмарки, vk.com/greenpesmarket Тут наверняка все есть. Ты же есть вконтакте?)
Господа!
наша последняя поездка принесла такие результаты:
-хорошее впечатление произвел сотрудник приюта (как я поняла, он был старший)
-есть дежурный фельдшер (всего их 2)
-построили новые бытовки, появился холодильник
-более ответственно подходят к питанию собак
-есть постоянное снабжение водой , что ооооооооочень нас порадовало
вспомню еще-добавлю
на данный момент есть необходимость в гречке и гречневых хлопьях (перешли именно на эту крупу, т.к. после кормления ею у собак нет проблем с пищеварением(да и полезная она)) так что, кто может привозите , по возможности хлопья, т.к их быстрее варить и собачки едят горячую еду, что очень необходимо в холодное время года.