мы так и сделаем, наверноя постараюсь сегодня позвонить в несколько приютов
Добавлено спустя 22 минуты:
я позвонила в приют по адресу ул.Красна Сосна priyut-ks.ucoz.ru
Приют муниципальный
вот ,что им необходимо:
миски (желательно железные) 30 шт
полотенца (сказали, лучше новые, можно закупить бракованные и некондицию)
чистящие средства
консервы ЭКСИ (кажется так), и Экси для взрослых собак (сухой корм всегда есть -выделяет государство)
вата, бинты
витамины ГАМАВИТ
много сена и опилокфанера листовая для постройки зимних вольеров
вот!
Последний раз редактировалось Dawa; 16.09.2011 в 09:50.
хардкорофф
почитала их форум фотки посмотрела... сердце кровью обливается
в приюте 450 собак, по 7-10 собак в вольере, периодически случаются драки. Собак кормят самым дешёвым кормом Чаппи, очень редко приходят волонтёры, которые подкармливают чем-нибудь другим... но всем всё равно не достаётся ни еды, ни внимания. В приюте постоянно присутствует чума, энтерит, саркоптоз.
на форуме девочки ходят к собачкам, варят каши бульоны, но их там оч не много...
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
гамавит я буду заказывать партию в нашей ветклинике около дома (проверенная, лечим всех своих животных там)
попросили позвонить за 2 дня до покупки, должны будут привезти партию на 2 тыщи (10 мл флаконы =1укол-2мл)
чистящие средства
консервы ЭКСИ (кажется так), и Экси для взрослых собак (сухой корм всегда есть -выделяет государство)
вата, бинты
витамины ГАМАВИТ -могу купить через ветклинику(позвоню за 2 дня перед тем,как забрать) теплые одеяла и вещи
фанера листовая для постройки зимних вольеров
Маргоша
читсящие средтсва,чтоб мыть миски.сказали,все то,что дома используем
полотенца-нужны тряпки ,как сказали, поэтому можно и некондицию.но новые,а не после своих животных.
нужно будет заполнить список и скооперироваться,кто что будет покупать.например 2 человека закупают чист средства-встретились поехали
спрашивайте про скидки,ведь нужно не 2 и не 3 бутылки средств
чистящие средства
вата, бинты paffkin
витамины ГАМАВИТ -могу купить через ветклинику(позвоню за 2 дня перед тем,как забрать) теплые одеяла и вещи Dawa
фанера листовая для постройки зимних вольеров хардкорофф
чистящие средства
вата, бинты
витамины ГАМАВИТ -могу купить через ветклинику(позвоню за 2 дня перед тем,как забрать) теплые одеяла и вещи Dawa
фанера листовая для постройки зимних вольеров хардкорофф
какие миски, имеется ввиду объем?
консервы каким весом? есть 525гр. и 400гр.
Elmirrrr195
ну судя по списку, нужны одеялки,может у кого матрацы старые есть???
чист средства,кажется, Маргоша застолбила (надо еще раз уточнить)
Эльмир, на самом деле,если что-то дома из вышеперечисленного есть или есть возможность до кучи купить, то не помешает)) bonita давайте тогда может 1-2 октября?я прост работаю в последние выхи сентября
Dawa
осталось сложное)))) одеялки....эмммм...старого точно ничего нет...я вот что думаю, а у нас китайцы нигде не торгуют??? ну я не знаю даже, типа как черкизовский рынок что ли??
или если вы мне подскажете, где еще одеялки за недорого купить, туда поеду...