вот, вот, этот начальник и отслеживал. но так как был он первый раз, то не рискнул ничего отсеивать. точнее он сказал: "если хотите побыстрей отправить собак на тот свет, то можете продолжать кормить в том же духе".
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
если бы
за март месяц в ОБС три хозяйские собаки, в СВАО-САО травят собак прям на собачьих площадках. Я боюсь на площадку ходить и вообще собаку спускать с поводка
Сообщение от mik2261
Не очень радостная картинка...
там вообще мало радостного...тебе бы съездить, посмотреть своими глазами, как в приюте дела обстоят.
В общем, не знаю целей директора нового, но в смысле еды он прав. В ЭКО вообще запрещено привозить что-либо помимо каши с мясом. Никаких костей и т.п.
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
по новостям говорят,что то там то тут есть какой-то отброс,который разбрасывает крысиный яд
давайте так:
человек,котрый поедет туда в ближайшее время, узнайте, пжл, что РАЗРЕШЕНО привозить туда в качестве еды
ДАВАЙТЕ ОТНЕСЕМСЯ К ПИТАНИЮ ОТВЕТСТВЕННО,коль уж взялись за это
Друзья!!!!
Вчера вечером на разделительной полосе Алтуфьефского шоссе подобран кот!!!
Рыжый мальчик красивого рыжего окраса!!! Кот отмыт от пыли, пара ранок обработаны!!! Котофей очень ласковый и спокойный - мирно перенес мойку и ни разу не поднял когтей на незнакомых ему людей!!!
На день-другой приютил его у себя, но на большее время оставить не могу!!!
Может кому нужен рыжий усатый зверь в дом??? Или может кто знает куда его можно пристроить???
к сожалению, в % соотношении, мы в поле не воины
НО!все в наших силах
да, многие не травят, не убивают, не издеваются, но безразличие проявляют к брошенным животным.это тоже своего рода преступление! пример выше (пост воробышка о коте на МКАД), тысячи людей с кирпичными рожами пронеслись мимо
Сообщение от vorobywek
Друзья!!!!
Рыжый мальчик красивого рыжего окраса!!! Кот отмыт от пыли, пара ранок обработаны!!! Котофей очень ласковый и спокойный - мирно перенес мойку и ни разу не поднял когтей на незнакомых ему людей!!!
Может кому нужен рыжий усатый зверь в дом??? Или может кто знает куда его можно пристроить???
ты как всегда, не пройдешь мимо) помню собачку на лукойле) будем стараться пристроить)
Друзья!!!!
vorobywek
спасибо тебе, Серега, приютил, обогрел, привез . а кошак пока прячется под диваном. еда и вода у него рядом. кошаки мои его не трогают. ветеринару звонила (не отвечает пока, но покажу ей на всяк случай). завтра поеду в магаз, куплю от всяких гадов все и вперед на дачу
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
vorobywek
спасибо тебе, Серега, приютил, обогрел, привез . а кошак пока прячется под диваном. еда и вода у него рядом. кошаки мои его не трогают. ветеринару звонила (не отвечает пока, но покажу ей на всяк случай). завтра поеду в магаз, куплю от всяких гадов все и вперед на дачу
От меня СПАСИБО, Catrin
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)
. а кошак пока прячется под диваном. еда и вода у него рядом. кошаки мои его не трогают. ветеринару звонила (не отвечает пока, но покажу ей на всяк случай). завтра поеду в магаз, куплю от всяких гадов все и вперед на дачу
Спасибо огромное!!!! Дай Бог чтоб все было хорошо и надолго. и чтоб люди были счастливы и он был счастлив...
ветеренару его очень надо показать, потому что он с болячками наверно покусал кто-то...
Извините,меня,плиз!Достал я уже,видимо,глупыми вопросами.Если что,по профессии я обычный токарь со стажем 32 года.Человека,более далекого от банковских операций,трудно найти.
Вот реквизиты с первой страницы: Реквизиты счета для помощи приюту:
ЗАО "РАЙФФАЙЗЕНБАНК" Г Москва, кор.счет 30101810200000000700, БИК 044525700, счет получателя 40817810601002073548
Вот скин с сбера-он-лайн:
Что такое поле "ИНН"?Что туда вставлять?Что такое "НОМЕР СЧЕТА"? Туда что?
Я,вообще,быстро учусь.Обещаю,одного раза мне будет достаточно..
Номер счета надо указывать 40817810601002073548, а не корсчет. БИК указывается без слова "БИК". ИНН в указанных выше реквизитах отсутствует, но для перевода физическому лицу он необязателен. Но меня смущает страница - Вы правильно выбрали операцию? Именно перевод физическому лицу?
P.S. Да и получатель почему то отсутствует в реквизитах.
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)
Да, ФИО. Одноразовые пароли можно по SMS получать, гораздо удобнее. Насчет удобства - реально удобно. Поэтому я и пользуюсь уже давно интернет-банкингом... причем 4 сразу
Там был такой пункт.Выбор из "по чеку" и "СМС".Только,откуда им мой мобильный может быть известен?Или,если выбрать этот пункт,появится форма запроса номера?
Должен быть подключен мобильный банк. Но это не бесплатно, не помню, сколько снимают. Или 30 рублей, или 60 рублей в месяц.
Привет всем, точно фио нужно. Так что пишите, я не скрываюсь Прохорова Екатерина. Когда Сергею с хондаклуба переводила, то тоже фио надо было. Я на даче, кота выпустила, пока где-то прячется. Мой старший кот ему утром слегка по шее надовал, за что получил сам. Посмотрим, что дальше будет. Дорогу перенес хорошо, раны у него детские, так что поправится быстро
mik2261
А ты с какой карты переводил???
Я когда пытался как-то с кредитной перевести - тоже не дал - только с дебетовой!) В Альфабанк со сбера переводит норм!)
Catrin
Молодец!!! Рад что всё норм прошло!!!!
Сообщение от Catrin
Мой старший кот ему утром слегка по шее надовал, за что получил сам.
Ахах!!! Вот они - коты...всё-бы кому-нибудь по шее надавать!!!! Печально конечно что они деруться!!! Надеюсь что не сильно усатые друг-друга!!! Всё без травм обошлось???
Сообщение от Маргоша
Сообщение от Catrin
Дорогу перенес хорошо, раны у него детские, так что поправится быстро
пиши нам о нем почаще.. я скууучаю уже
Агаааа - как кот из шрека - рыжий и глаза боооольшие-бооольшие!!!!
Catrin
взяла котенка себе???? Ну ты молодец!!!
Я после майских скину тебе скромную сумму из ящика-копилки у нас в студии и там будут 125р. которые я должна была тоже. ))
Когда поедите к собакам после майских? Я с вами постараюсь вырваться из работ!
Привет всем, пардон, что пропадаю, на даче интернет барахлит и времени особо нет. Рыжий два дня прятался, потом вышел и теперь позволяет себя гладить. Он все-таки жутко напуган. Может его вообще украли, у него есть домашние замашки в виде открывания дверей лапами. А еще он два дня мяукал и звал кого-го. С моими котами он уже подружился.
К собачкам кто едет 13-го?
Всем спасибо за участие и помощь!