Dawa
холодильник? Ну найти же сначала надо. У нас вроде есть один который нужно ликвидировать дома, но мама - маленькое препятствие))) Я попробую прозондировать почву на эту тему. Если что поищу у кого-то или где-то. Привезти нет проблем или на своей машине если он маленький, или папу попрошу, у него караван.
Catrin
Вы когда ехать хотите? Я снова в запарке вся. Хочу с вами, но не могу обещать. Буду стараться!!!
итак инфо по фаршу. контактное лицо Наталья (8 926 658 63 45) БЕСПЛАТНО, главное забирать (м.Войковская). сейчас оплата идет именно за то, чтобы забирали. можем между собой договариваться, но раз в неделю, таким образом, мы будем обеспечивать мясом приют. это было бы очень даже неплохо
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
ЗАБЕРИТЕ,ПОЖЛ, КТОНИТЬ МОЮ КУРЯТИНКУ ЗАВТРА У МЕНЯ!ПЖЛ!!!!ЗАВТРА Я НА РАБОТЕ,А АРС В ХИМКИ ПОЕДЕТ!
ГОТОВА ПРИЕХАТЬ ДОМОЙ, ЧТОБ ОТДАТЬ ЕЕ
ТАМ ВСЕ СВАРЕНО, НИЧЕГО НЕ ВОНЯЕТ, СТОИТ В 20ЛИТРОВОМ ВЕДРЕ И НАКРЫТО КРЫШЕЧКОЙ!
Catrin
я седня на работе внезапнопоэтому и искала добровольца, кто бы мог забрать у меня куру.я бы даже домой приехала,чтоб отдать
кже сегодня забрали ведро и повезли в приют
Привет, Даша,
ездили. я и Влад. ведра не видали. говорят, что вчера всех всех покормили. мы лично покормили с 1 по 30 вольер. народу было много. кашку подвозили, воду тоже. была вода сегодня в большом дефиците. я забрала 3 коробки фарша, кур и огромный пакет со свиными шкурами. буду варить. надеюсь, что муж Наташин заберет(они мои соседи), так как в след. выходные я не поеду. надо что-то решить с фаршем бесплатным. его много (точнее это не фарш, а нечто, но собакам пойдет).
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
А у меня вчера друг с женой приезжали и взяли себе Василия))) Теперь он у них здравствует http://priyut-ks.ucoz.ru/photo/fotog.../vasja/2-0-419
Завтра еду наконец-то за копилкой для сбора денег, установлю ее в четверг на работе и выложу покажу фотки.
А у меня вчера друг с женой приезжали и взяли себе Василия))) Теперь он у них здравствует http://priyut-ks.ucoz.ru/photo/fotog.../vasja/2-0-419
Завтра еду наконец-то за копилкой для сбора денег, установлю ее в четверг на работе и выложу покажу фотки.
Здорово, молодцы!
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)