оно потому что тухлое валялось в бытовке. в сыром виде его уже вообще никуда нельзя. вот мы с Дашей и взяли его хотя бы сварить. там курица в основном. кг 15 точно было
офигеть....
а почему его сразу не отдали собакам??? забыли о нем что ли?
почему его сразу не отдали собакам??? забыли о нем что ли?
да там вообще полный бардак. фарш уже давно валяется просто под открытым небом. сейчас на улице +, значит все придется выкидывать. в бытовке много пакетов с костями, салом и шкурами. просто так это не отдать собакам. потому мы и призываем привозить уже готовое что-то. в прошлый раз забрали, чтобы не выбросили.
вообще огромная просьба к тем, кто привозит именно мясо. лучше отдайте его нам, мы приготовим, и уже потом готовое отвезем в приют
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
люди тоже шашлык маринуют в уксусе, потом промыть и вседобавить моркофки, лучку и норм
люди любят уксус, а собаки - не думаю......если будет пахнуть уксусом, вдруг не станут есть?
я вообще добавила все и вся (лук, морковь, сельдерей, душистый перец, даже розмарина веточку), но запах специфический остается
Сообщение от Маргоша
а куда эта женщина смотрит? Наталья или Татьяна.. уже не помню точно
там вообще никто никуда не смотрит......
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
девы, а у вас свои собаки есть, стесняюсь спросить?
Вообще-то собакам настрого запрещено давать что-либо с пряностями, перцем...а тем-более с уксусом. Особенно собакам с нарушенным пищеварением, коих в приютах каждая первая.
Одному гептрал уже искали, всем остальным хотите?
И вообще-то собаки тухлятинку уважают, они по природе падальщики
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
народ,вот извините,конечно.но все в наших руках!
я предлагаю,раз уж мы взяли в шефство приют, то давайте наведем порядок!выкинем старые тухлые продукты!потому что это издевательство откровенное!разделим полномочия,кто чего везет и тд
Сообщение от Маргоша
ты думаешь это не отпугнет собаку???
у них не такой богатый рацион,чтоб отказываться от еды.мы не знаем,чем их кормили,пока нас не было
делаю заявление!Кать, я викину эту курицу сегодня пожалуй,уж извини. я абсолютно солидарна с __sonya__ насчет риска для здоровья.не будем ставить эксперементы! лучше куплю в ашане котлеток и привезу свежий вкусный котлетка!
девы, а у вас свои собаки есть, стесняюсь спросить?
думала об этом. но когда надо накормить не один десяток вальеров, где сидит по 7-8 собак, уже просто гладишь всех подряд.
Не торопитесь, пожалуйста выкидывать. Соня права на счет уксуса, но я перца положила именно душистого (пару горошин на 10л. кастрюлю ), а не черного. это же не для собак аромат, а чтобы хоть в квартире не умереть.
а вот котлеты покупные я бы даже собакам не давала (а их еще люди едят). это относится и к сосиска. потому что там ОДНА ХИМИЯ И СОЯ!!!!!!!
считаю, что для собак нет ничего лучше, чем простые обрезки из мясной лавки. но вот, например, на Рогожском рынке нет куриных голов и лап (я там вчера была). а загород, где я покупаю все это дело, я только через 2 недели поеду. еще Наташа вернется и на счет фарша отпишет.
прихожу сейчас домой, а мама уже сварила всю курицу и не воняет даже!причем зашла ,в коридоре носом поводила, говорю:чем так вкусно пахнет?сначала, думала, что моя любимая цветная капустка в панировкезахожу,а на плите 2 огромные кастрюли с курой
так что ждите меня в среду с курятинкой
хочешь рискнуть в среду туда доехать? я только за, но без жратвы. кашу только к выходным сбацаю. меня беспокоит одна псина. не помню, где точно сидит, но морда была у нее конкретно порвана. сдается, что надо ее в больничку, плохо ей было еще в субботу. завтра звякну в одну клинику, потом Татьяне. что-то мне не спокойно.....
у них и так с элекричеством напряги, постоянно как на пороховой бочке.лишнюю плиту не подключишь.к тому же ревизия из префектуры попросит выкинуть холодильник и все лишние потребители
Сообщение от Catrin
хочешь рискнуть в среду туда доехать
у меня выбор небольшой-работаю и сб и в вскр.а курица уже готова, сварена, т.е.
мы с Татьяной около нее стояли. да гнойная рана у нее на морде. все там бегали псины, а она лежала просто грустная.
PS: вряд ли завтра смогу поехать (в машинке надо глянуть некоторые вещи, чтобы до субботы решить). Если поедешь завтра, посмотри собаку, она где-то в вольерах начальных, до 10-го.....я позвонила в вет.станцию на красносельской, к ним на обработку можно привезти собаку, если что. главное, чтобы была не агрессивная (так мне сказали). если дело в транспорте (переноска большая у них есть), то могу довезти.
Сообщение от Katrin149
Что спросить-то хотела. Может туда холодильник найти надо в бытовку?? Ну чтобы хоть какие-то продукты летом можно было убирать.
холодильник большой стоит в бытовке, где щенки. думаю, что еще один не помешает. вряд ли его запретят, хранить-то надо где-то продукты
да, конечно, знает. она сказала, что обкалывали рану, но все равно идет процесс. она не ветеринар, поэтому делает, что сможет. я так поняла. может у них и есть своя клиника, что-то я не догадалась сразу спросить
Catrin
вот для того, чтобы хоть немного что-то понимать и быть в курсе что есть,а чего нет, и надо собрать народ и ОБСУДИТЬ эти вопросы!
в итоге что получилось?приехали мы с тобой и все!но 1 в поле не воин,как говорится.
вот я тупег...
Девчонки, я сейчас же работаю в компании пельменей и колбас... Тут есть утилизация отходов. Я узнаю , можно ли будет нам забирать это... Может быть отсюда еще буду забирать...
Но вопрос в том, что это может быть платно..
Потянем??