__sonya__
без комментов
я с недавних пор выставила себе приоритеты: теперь только за животных! люди-это разумные убийцы!
сегодня утром был репортаж в новостях об отлове и убийстве собак. я с самого утра пребываю в угнетенном настроении. видели бы вы это несчастное животное, у которого начинается паралич! .... пишу со слезами на глазах, поэтому не продолжаю...
поступило предложение забирать фарш в четверг-пятницу (100-200кг) на Войковской. это не разово, а постоянно. подробности узнаю позже. просто надо определиться кто может забирать
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
всем хало!!!!
сегодня подъеду к вам где-то к часу-13.30(( на 11.00 стрижка лишних волос запланирована, боюсь к 12.00 не успею(
заеду куплю еще печенюшек собачкам Catrin
если шо, звони
в общем, нас как всегда было раз два и обчелся.....
Спасибо товарищу, который привез немного еды и сдал 250р. сходу не могу вспомнить ник, потом найду.
Дашуля, могу сказать, что мы сделали с этим дурно пахнущим мясом. для начала вытащили все из упаковок. потом в кастрюлю в воду. сутки придется вымачивать. потом уже можно варить. я все это завтра сварю, кости вытащу (собакам нельзя куриные кости) и сложу в морозилку до следующей поездки.
теперь клич почти в пустыню....завтра нужен в приюте препарат Гептрал инъекционный. он продается в любой аптеке. стоит дорого, но очень надо кавказцу молодому. кто-нибудь сможет купить и отвезти? деньги верну, если что
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
завтра нужен в приюте препарат Гептрал инъекционный. он продается в любой аптеке. стоит дорого, но очень надо кавказцу молодому. кто-нибудь сможет купить и отвезти? деньги верну, если что
+1!!!!!!!!!!!!!
так и не дала денюжку, попрошу Арса сделать перевод
оно потому что тухлое валялось в бытовке. в сыром виде его уже вообще никуда нельзя. вот мы с Дашей и взяли его хотя бы сварить. там курица в основном. кг 15 точно было