естесственно надо знать места, где брать. я взяла 7 января котенка из приюта (нашла на сайте). большинство кошачьих приютов являются домашними. потом каждый выкладывает необходимую информацию. про котенка могу сказать, что развивается нормально, был уже приучен к лотку, всеядный. скоро займемся прививками
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Домашними являются передержки...где ограниченное количество животных и где занимаются их здоровьем, приводят в порядок, если нужно и только потом пристраивают. В приютах, таких как ЭКО, Кожухово или Красная Сосна все несколько иначе и об этом в этой-же теме немало написано.
Это ни разу не повод не брать животное, но нужно быть готовым к лечению.
Кстати, девушки! Измените первый пост. Уберите оттуда ненужное на данный момент, впишите нужное(ситуацию с помощью, номер счета, список требуемого, список тех, кто ездит более-менее постоянно). Желательно еще точку на карте и пару фото.
Я тогда темку чуть-чуть почищу и приклею.
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Всем привет!
Ребята, какие вы молодцы! Как вы много делаете для этих бедняг.. Спасибо вам!!!
Я тоже периодически езжу в Красную Сосну, но нас двое (я и подруга) и хотелось бы влиться в ваши дружные ряды, если вы не против. =)
Познакомились 4го с Кэтрин и она рассказала мне о вашей инициативной группе. У меня не Опель, но тоже немец =)
П.С. несколько страниц назад кто-то писал, что мерсоводы тоже приезжают и есть контакт..Если не сложно, киньте плиз в личку..
Кстати, девушки! Измените первый пост. Уберите оттуда ненужное на данный момент, впишите нужное(ситуацию с помощью, номер счета, список требуемого, список тех, кто ездит более-менее постоянно). Желательно еще точку на карте и пару фото. Я тогда темку чуть-чуть почищу и приклею.
автор темы Даша, но что-то ее не видать. я бы тоже придала теме более серьезный вид. планирую сделать объявление и прилепить на машину, что астраклуб помогает животным в приютам
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Сонь, а как уберечься от того, чтобу и с рук купить не больного?
Я, например, не знаю хитростей и не сумею избежать подвоха....
Буду выбирать интуитивно, скорее, нежели грамотно
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
в приюте грамотно не получится
я вон, поехала за белой кошкой, приехала с серым котом. Потому, что он меня сразу за шею обнял, в ухо уткнулся и начал мне песню петь
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Catrin
Я узнаю расписание и скажу смогу в субботу или нет.
Мне на работе (в танц.стцудии) разрешили поставить коробочку для сбора средств собачкам! Ура! Осталось ее смастерить и как будет собираться какая-то сумма приличная, буду класть на счет!
Katrin149
спасибо, Катюнь, будем рады, если сможешь. там просто руки тоже нужны.
завтра хоть бежать никуда не надо, спокойно прилеплю к машине вывеску о том, что астраклуб помогает приютам.
PS: на счету пока 100 рубликов. куда испарились желающие помочь?.....
Ребята, так не пойдет. мы с Наташей пашем вдвоем. спасибо 2 девочкам с форума пес и кот, приехали, помогли, и Катерине, фотки сделала. а где все остальные? в следующий раз Наташа не сможет. кто мне поможет накормить собачек?
Catrin
Катюха, без паники. Я может в следующие снова смогу, но буду уже более подготовлена к этому мероприятию.
Фотки собачек выложу сюда посмотреть. Может кто увидит - влюбится и заберет)
Сестра поможет пропиарить песиков чтобы устроить их по домам. Так что помогаем чем можем.
П.С. По прежнему ищу пластиковый прозрачный ящик-копилку(как в Макдаке), чтобы поставить в студии танцев где я работаю и собирать денежки для собаааак. Откликнитесь если у кого-то есть или знаете где взять)))
Ребята, так не пойдет. мы с Наташей пашем вдвоем. спасибо 2 девочкам с форума пес и кот, приехали, помогли, и Катерине, фотки сделала. а где все остальные? в следующий раз Наташа не сможет. кто мне поможет накормить собачек?
Что-то я не понял подобного "наезда"
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)
это наезд на тех, кто проголосовал, и на этом все закончилось.
Влад, реально нужна помощь руками, если сможешь в следующую субботу, то будем рады.
если бы 71 человек, разбившись на группы по 4, смогл бы приехать, то мы могли бы не ложиться костьми каждые выходные. реально физичеки тяжело накормить даже половину вольеров