Маргоша Catrin
Спасибо. Прочитала первую страницу. Все вроде просто и ясно. как я поняла у вас 1 приют на попечении и в второму планируете помогать.
Я подкоплю нужных вещей, поищу, пороюсь, прикуплю. Буду следить за темой. Если соберетесь ехать, я буду рада присоединиться!
мне недалеко получается, поэтому я поеду в ближайшее время. воды надо возить как можно чаще. администратор Татьяна просила капли адвокат. они стоят дорого. упаковка на 3 собак, а стоит больше 1000р. я посмотрела лекарство, штука хорошая от паразитов. может все-таки откроем счет? авось кто хоть по полтинничку да кинет?
Дашуль, что там на счет другого приюта и мерседесоводов?
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Привет Даш. В выхи поехать не сможем, по известным тебе причинам (поломкам). Пришли запчасти, в воскресенье еду ремонтировать авто. Наполеоновские планы и все сделать за 1 день.
Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...
для этого и есть волонтеры, они как раз помогают.
согласна с тобой, что собака понимает кто сильнее, НО не надо забывать ,что в приют не редко попадают животные после жестокого обращения, психика таких собак нарушена. тем не менее,
Сообщение от Dawa
самое страшное, что уже был прецедент, когда 2 сотрудника приюта (ныне, естесственно, уволенные) били собак!!!!у собак зафиксированы переломы, ушибы и гематомы!
, это не вымысел!
давайте не будем ждать, когда петух клюнет или еще какая-нибудь животинка погибнет от побоев.
насчет звонка Мерседес клубу, надо собрать хоть какое количество людей, чтоб был процент "За" установку видеонаблюдения. чтоб был предметный разговор с ними.
насчет счета в банке, я -ЗА открытие. хоть по 50 р от каждого-уже очень хорошая сумма.
насчет приюта Дубовая роща, надо съездить на разведку. проценить территорию, так сказать опять же, чтоб понять масштаб действий.
Сообщение от vorobywek
приют на дубовой рощи
Сообщение от vorobywek
он чуть-ли не меньше чем тот который на красной сосне
тем не менее, собак там раза в 3 больше!и положение у этого приюта (морально и финансово) хуже.
Katrin149
привет!чуть выше на странице есть писок синим шрифтом, это то, что необходимо приюту Красная сосна. приют Дубовая роща, это второй приют, хз потянем нет. но на разведку я бы съездила. Спасибо за участие!
Хочу еще раз выразить огромную благодарность всем кто принимает участие в поездках и помощи животным!Это очень важно для них, ваше внимание и поддержка. Очень сложно оставаться Человеком с чувством сострадания к бездомным животным, когда вокруг жизнь далека от идеала, и ценности у людей давно сошли на корысть.
Спасибо вам огромное!
Последний раз редактировалось Dawa; 29.02.2012 в 09:58.
Dawa
Спасибо! Синий шрифт нашла. Читаю, думаю чем могу быть полезной. Catrin
Счет открыть правильное дело. С мира по нитке и авось уже внушительная сумма будет. Просто нужно напоминать о нем. И периодически устраивать коллективный сбор к определенной дате, мне кажется. Иначе постепенно о нем могут подзабыть.
так, решено, иду завтра в банк пробивать мозги манагерам на счет счета. отчеты о поступлениях средств буду выкладывать здесь.
Как бы нам про видеонаблюдение? Даша, может дашь контакт мерсоводов? сколько хоть все это стоит? если счет будет, так сразу насобираем хоть сколько. согласных уже набралось.
на счет приюта "Дубовая роща" см. здесь http://priuts.ru/
у кого какие планы на праздники? может съездим и туда?
И всем огромное спасибо!!!!
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Сообщаю, что счет открыт.
Даша, добавь, пожалуйста, в свой первый пост реквизиты: ЗАО "РАЙФФАЙЗЕНБАНК" Г Москва, кор.счет 30101810200000000700, БИК 044525700, счет получателя 40817810601002073548
будем надеяться, что хоть денежку закинут, если сами в приют не едут
Catrin
Все будет на счет, не переживай. Вы так все быстро делаете, я например, не успеваю реагировать так быстро. Куча дел, к-е не позволяют этого (((( Я буду по друзьям собирать по возможности денежки и вам перечислять.
Завтра поехать не могу, работаю до 4. ((( Вот в вечером или в воскресенье утром - да. Катя - кооперируемся!) (уже в процессе)
Народ, отпишитесь о поездке в субботу и давайте решим на счет поезки в Дубовую рощу.
PS: сама и положила на счет, буду собирать на лекарства для начала....других пока не видать
никого нет, теперь отписываюсь я. сегодня вместе с волонтерами с форума "пес и кот" мы накормили всех (ну или почти всех, я уехала в шестом часу, оставался только самый дальний ряд вольеров). смысл ясен. плита там фиговая, приготовить ничего толком невозможно. надо привозить с собой каши ГОТОВЫЕ!!!! об этом просили и работники. консервы там воруют. получается, что кормят теплой едой собак только волонтеры в выходные дни!!!! еще просили каши смешанные, иначе у собак понос. снова кто-то привез тушенку из ашана. а просили ее не привозить, потому что там химия одна. в общем надо объединяться и ездить группами, потому что одному накормить собак не получится. надо, чтобы кто-то помогал. надеюсь, что Наташа и Анна, и другие с того форума здесь тоже побывают и мы будет действовать сообща. спасибо им огромное!!!!!!!!!
если учесть, что там консервы не только для животных, то все может быть. там и на лотках мясо готовое, колбаса разная (может просроченный товар), но в нашей стране все идет в дело. это также как бомжи воруют с могил цветы, а потом продают их у метро