Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Помогите разобраться с ошибкой на холостых после прогрева? 1,8 xer at

1. Question Помогите разобраться с ошибкой на холостых после прогрева? 1,8 xer at

На прогретом двигателе сустя минуту или две, на паркинге или на нетрали загорается ошибка , машина с ключом ,при этом стрелка тахометра немного подает вниз, на ходу или при небольшой стоянке -ошибки нет , заметил что иногда плавают обороты.Добавлю на холодную при прогреве машину потряхивает минуту примерно, потом проходит...
    на диагностике показало ,иногда тупит лямбда 1 ,но работает.
    Пробовал ставить другую лямбду , итог тот же ни каких изменений
    Чистил дроссельную заслонку-не помогло???
    двигатель 1,8 xer автомат.

вообщем сегодня наконец-таки , обнаружил проблему , подсасывает воздух , через вакумник, теперь вопрос , его полностью менять или как?
    Последний раз редактировалось GREG_RS; 20.09.2011 в 18:53.

2. Местный Опытный Астравод Торопыга на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    машина с ключом это не ошибка, это сервисный сигнал !!!! ошибка это "чек" !!!!!

кстати у меня маленько у самого потряхивает и обороты плавают при первом запуске, но это началось после того как умерла катушка, я и свечи вкрутил сразу иридивые и катушку новую, да и бенз никогда ниже 95 не опускал, по датчикам вообще все прекрасно никаких нареканий, так что если вылезит что то , то загорится тот самый "чек" вот тогда и грей голову))

3. дак загорается если знач чет не так

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от GREG_RS Посмотреть сообщение
    На прогретом дивагателе сустя минуту или две, на паркинге или на нетрали загорается ошибка , машина с ключом ,при этом стрелка тахометра немного подает вниз, на ходу или при небольшой стоянке -ошибки нет , заметил что иногда плавают обороты.Добавлю на холодную при прогреве машину потряхивает минуту примерно, потом проходит...
    на диагностике показало ,иногда тупит лямбда 1 ,но работает.
    Пробовал ставить другую лямбду , итог тот же ни каких изменений
    Чистил дроссельную заслонку-не помогло???
    двигатель 1,8 xer автомат.
    посмотри ошибки хотя бы педальным методом.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. коды 170000 059761 170011 011006 211965

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    коды 170000 059761 170011 011006 211965
    P0597 Зависание клапана управления охлаждающей жидкостью термостата B-032
    P0597 Цепь клапана управления охлаждающей жидкостью термостата Разомкнута B-032
    P0597 Цепь клапана управления охлаждающей жидкостью термостата Высокое напряжение B-032
    P0597 Цепь клапана управления охлаждающей жидкостью термостата Низкое напряжение B-032

P0110 Низкий входной сигнал цепи датчика температуры впускаемого воздуха B-044
    P0110 Высокий входной сигнал цепи датчика температуры впускаемого воздуха B-044

P2119 Неисправность системы управления дроссельной заслонкой B-031

Ну а Р1700 - или ТО КПП, или там ошибки и их нужно смотреть сканером.

Букет сразу из трех ошибок - или (маловероятно) все три цепи нарушены, или где-то что-то общее отваливается.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. ого , ну допустим я когда чистил дроссель ошибка не стерлась, потому как чистил и на заведеную тоже, машина глохла ошибка могла эта быть, осталось про термостат и p1700
    надо стереть ошибки еще раз глянуть

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    ого , ну допустим я когда чистил дроссель ошибка не стерлась, потому как чистил и на заведеную тоже, машина глохла ошибка могла эта быть, осталось про термостат и p1700
    надо стереть ошибки еще раз глянуть
    Все, понятно. Для гарантии успеха их бы сбросить и покататься пока что-то не вылезет .

Мой вердикт на 95% - по температуре воздуха и дросселю из-за работ с авто, а вот по термостату - вполне вероятно ошибка присутствующая (Present) - тут или менять термостат, или пытаться ковырять нагревательный элемент...

9. как скинуть ошибки без сканера?, клемму скидывал на 15 минут не помогло ???

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    как скинуть ошибки без сканера?, клемму скидывал на 15 минут не помогло ???
    Без сканера никак...

11. Вообщем ошибки стерли, осталось одна 170011, сканер показал бедную смесь, датчика кислорода 1, на работающем двигателе видно показания лямбды по сканеру ,что она на холостом ходу как бы гонит, показывает 39 мв- работает, потом 20мв- и появляется ошибка и ровная линия, даешь газу работает ,постоит немного на хх и снова 20мв ,и ошибка опять, лямбду ставили рабочую(б/у но сказали что рабочая,с исправной машины, не уверен на 100%) ,которая перд катом- такаяже хрень....
    еще есть пару вопросов , какие должны быть прогревочные обороты когда машина постояла всю ночь, при температуре 10-15 градусов- у меня 800-900 нормально ли это?
    и есть ли на опеле обучение хх дроссельной заслонки?

12. (где-то видел на форуме ), а может как то педаль газа быть связана ?

13. вообщем сегодня , обнаружил проблему , подсасывает воздух , через вакумник, теперь вопрос , его полностью менять или как?

еще замечено такое http://astraclub.ru/threads/69251-%D...B0%D0%BC%D0%B8

14. Местный Опытный Астравод Торопыга на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да он тока полностью меняется, не разборные они))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)