Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Тигуан после Астры Н

1. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0

Тигуан после Астры Н

Продал Астру Н 1,8 космо биксенон панорама 17 динамики есп, купил Фольц Тигуан
    1,4 полный привод 150 л.с. 6 ступенчатая мкпп, обошелся мне в 1045000р. Дополнительно пакет комфорт, техник и цвет металлик.
    Всем кто хочет купить большую машину но остаться с прежней динамикой рекоммендую. Разгон 9 сек расход по городу 10,5л. разогнался на мкаде до 190км\ч дальше не стал ибо уперся в поток да и зима. В машине в базовой комплектации много чего напичкали что в астре было допом. К примеру в базе есть есп, противобукс, 6 подушек, кожа на руле кстати гораздо лучше астры, autohold (удержание машины на уклоне) электроручник, раздельный климат парктроники, подстветка ног передних и многое другое перечислять долго, очень приятно этим всем был удивлен, не ожидал в базе увидеть. Многие опции настраиваются через меню БК. К примеру яркость подстветки ног водителя и пассажира, living home comming home подстветки и многое другое, задний ряд кресел двигается, запас на голвой огромный, после биксенона астры галоген тиги не напрягает свет отличный. Поворачиваеь руль или включаешь поворотник подсвечивает туманка в ту сторону. Посидел в туареге в нем за рулем гораздо теснее мне с моими 203 см. в тиге очень удобно. Вообщем рассказывать можно долго машина отличная всем рекоменндую! Кстати каско обошлось мне в 40 с небольшим что тоже приятно удивило
    P.S. Решил замерить сегодня минимальный расход по трассе, на МКАДе от ленинградки до оcташки там где-то 13км. скорость 70км\ч 6 передача, уныло но ехать можно ))
    Изображения
    GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Рады мы за тебя... Даже немного завидуем - не ожидал такой экономичности на сравнительно большой машине ( тиг, же больше астры).
    Удачи на дорогах... И поосторожнее со 190 на мкаде зимой)))
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Страшноват он, особенно дорестайл, но в этом ценнике самое интересное предложение, хотя бы относительно Какашки.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Местный Опытный Астравод zashitnik на верном пути Аватар для zashitnik
    Спасибо
    2 / 0
    Молодца,канешн.Только советую заправляться на проверенных АЗС,моторы TSI от ВАГа не любят нашего топлива смолистого.

5. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mr_Novikov Посмотреть сообщение
    Рады мы за тебя... Даже немного завидуем - не ожидал такой экономичности на сравнительно большой машине ( тиг, же больше астры).
    Удачи на дорогах... И поосторожнее со 190 на мкаде зимой)))
    Спасибо да машина отличная! Хотел максималку проверить, обычно так не езжу ))
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    Страшноват он, особенно дорестайл, но в этом ценнике самое интересное предложение, хотя бы относительно Какашки.
    Дорестайл да страшноват, но мой вариант стал практически копией туарега особенно спереди, но на вкус и цвет как говорится все фломастеры разные )) А из конкурентов имхо всерьез можно только кугу рассматривать
    Цитата Сообщение от zashitnik Посмотреть сообщение
    Молодца,канешн.Только советую заправляться на проверенных АЗС,моторы TSI от ВАГа не любят нашего топлива смолистого.
    Ну да теперь экто 95 или пульсар на ТНК, до этого был ярый поклонник 92, астра на нем отъездила 60к км.
    Надо теперь только 510 мафон замутить камеру поставить и громкую связь, все остальное полностью устраивает

Кстати сегодня по заснеженному пустому кругу решил "веером" пройти, получилось быстрее и увереннее чем на астре да и вообще с полным приводом и системами езжу как летом. Тут еще помогает муфта HALDEX которая момент перекидывает сама с оси на ось в зависимости от ситуации
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Аватар для Rodney
    Спасибо
    6 / 0
    Я с Астры пересел на Passat B7, хотя долго по салону метался вместе с манагером, то в Пассате посидим, то в Тигуане посидим, полный привод на Тигуане конечно подкупал меня, в рашке полный привод на пассат не доступен в отличии от Европы. Мучился, мучился, ну и сделал свой выбор в пользу Пассата. Не жалею, очень рад.

Drog
    Ни гвоздя, ни жезла, как говорится.

Да и кстати а что это у тебя скорость в милях, через БК можно поменять на километры или спецом поставил мили?

7. Местный Астравод валинтин на верном пути Аватар для валинтин
    Спасибо
    0 / 0
    Как тигуан может быть больше туарега?
    1.6 атмо палка космо АФЛ+ белый белый...
    Продан.(

8. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от валинтин Посмотреть сообщение
    так же точно как и астра H 5д может быть "больше" астры J 5д
    точнее не "больше", а "просторнее" или "свободнее"

это субъективное ощущение, мало связанное с реальными размерами салонов авто
    с рулеткой в руках картина может поменяться ;-)
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

9. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rodney Посмотреть сообщение
    Да и кстати а что это у тебя скорость в милях, через БК можно поменять на километры или спецом поставил мили?
    Специально поставил
    Цитата Сообщение от валинтин Посмотреть сообщение
    За рулем места водителю больше в тиге, у меня правое колено застревает между рулем и центральной консолью в туареге, сзади сидеть теснее потолок давит, в тиге на пассажирском сиденье вытянул ноги полностью, напоминаю мой рост 203 см. Туарег шире гораздо но там по центру тоннель идет большой когда у тебя средний рост и ты влезаешь везде за руль, ты не поймешь меня )) хотя твой рост мне неизвестен а кто ростом больше 2 метров и весом 120+ тот меня поймет и согласится
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    так же точно как и астра H 5д может быть "больше" астры J 5д
    точнее не "больше", а "просторнее" или "свободнее"

это субъективное ощущение, мало связанное с реальными размерами салонов авто
    с рулеткой в руках картина может поменяться ;-)
    В астре J 5D я кстати тоже вытягиваю ноги почти полностью, в Н такое было сделать нереально

10. Участник Астравод Dakar на верном пути Аватар для Dakar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Поздравляю! Прокатился на Тигуане всего 240Км, понравилось, но за это время далеко не все оценил. Двиг был 2 литра дизель, климат, автомат. Сред расход город-трасса - 7.9 литров на сотню. В снегу немного лазил и то случайно. Большая (в пределах), шикарная и экономичная авто. Жаль не у меня.
    5d, 1.6/115, МКПП, климат.
    21114, 1.6, 16v
    Навигация ПроГород

11. Местный Опытный Астравод Джорж на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    за такие деньги что стоит тигуан выбора особого нет. Машина динамичная, крут момент 280, есть двиг 2,0 турбо 200 лс. В полном фарше 1,5 ляма. Зато там будет все, и камера и нави, и кожа и биксенон, двд, юсб, опций не мало и есть что нужно. С такой динамикой и полным фаршем мало что можно найти, если рассматривать конечно только новые авто.
    Ничто так не укрепляет веру в людей, в человеческую порядочность и гуманизм, как мгновенная 100% предоплата...

12. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от Джорж Посмотреть сообщение
    есть двиг 2,0 турбо 200 лс.
    может 170 л.с.?

13. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
    может 170 л.с.?
    Есть 170 л.с. есть и 200 л.с. двигло одинаковое программное обеспечение разное, чипуется до 240 л.с.

14. Местный Астравод Алекс67 на верном пути Аватар для Алекс67
    Спасибо
    0 / 0
    По моему несколько некорректно сравнивать Астру и Тигуан. Разные ценовые категории,разный класс,да все разное!

15. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алекс67 Посмотреть сообщение
    По моему несколько некорректно сравнивать Астру и Тигуан. Разные ценовые категории,разный класс,да все разное!
    Я понял, что никто и не сравнивает, просто ТС делится своими положительными впечатлениями после смены авто...
    АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
    [

16. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Я могу сказать что с движком 1,4т получил более приятную динамику против 1,8 астры расход остался прежним, но выросли размеры появился полный привод и прочее, а так да машины разные, но я делюсь просто своими впечатлениями ))
    P.S. Но на астре я выделялся из потока тачка огонь, а на тиге с потоком смешался и стал как все...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)