Продал Астру Н 1,8 космо биксенон панорама 17 динамики есп, купил Фольц Тигуан
1,4 полный привод 150 л.с. 6 ступенчатая мкпп, обошелся мне в 1045000р. Дополнительно пакет комфорт, техник и цвет металлик.
Всем кто хочет купить большую машину но остаться с прежней динамикой рекоммендую. Разгон 9 сек расход по городу 10,5л. разогнался на мкаде до 190км\ч дальше не стал ибо уперся в поток да и зима. В машине в базовой комплектации много чего напичкали что в астре было допом. К примеру в базе есть есп, противобукс, 6 подушек, кожа на руле кстати гораздо лучше астры, autohold (удержание машины на уклоне) электроручник, раздельный климат парктроники, подстветка ног передних и многое другое перечислять долго, очень приятно этим всем был удивлен, не ожидал в базе увидеть. Многие опции настраиваются через меню БК. К примеру яркость подстветки ног водителя и пассажира, living home comming home подстветки и многое другое, задний ряд кресел двигается, запас на голвой огромный, после биксенона астры галоген тиги не напрягает свет отличный. Поворачиваеь руль или включаешь поворотник подсвечивает туманка в ту сторону. Посидел в туареге в нем за рулем гораздо теснее мне с моими 203 см. в тиге очень удобно. Вообщем рассказывать можно долго машина отличная всем рекоменндую! Кстати каско обошлось мне в 40 с небольшим что тоже приятно удивило
P.S. Решил замерить сегодня минимальный расход по трассе, на МКАДе от ленинградки до оcташки там где-то 13км. скорость 70км\ч 6 передача, уныло но ехать можно ))