позволю себе более подробно расписать:
1. место встречи и место проведения сия мероприятия
2. время встречи и вилка ожидания, время планируемого завершения
3. перекличка
п.с. вот, с разбегу, такие вопросы
варианты для голосования:
1) ЦСКА с 22 до 1 ночи - 450 рублей сеанс.
2) Европейский (м. Киевская) с 23:30 до 6 утра - чо-то в районе 280 за карту.
3) Динамо с 23:15 до 6 утра - 500 рублей.
вообще, граждане, вот сайт http://sportwinter.ru/krytye-ledovye...oskvy_150.html
давайте прогосуем
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
В общем раскидал все кто был на этой странице лички.
Встречаемся в ЦСКА
Я как буйный - координатор.
Мой номер 8-926-732-59-22
С уважением и верой в то что будете
Брат Пилот!
и таки отчет.
Было нас столько сколько и отписалось.
Остальные желтые рыбы и земляные черви(копирайт Маугли).
На обратном пути уцепился Максиму(Mr.Shlapa) за хвост и летел до Рязанского проспекта.
В связи с этим вопрос возник: знаки скоростного режима вещь для Вас (москвичей) сугубо рекомендательная?
60 - значит что 80-90
а если 80- то и 120 не проблема
и все это под камерами...
Вспомнился фильм с Сильвестром Столоне "Разрушитель"
Когда ему надо было в туалет и он матерился в автомат, чтоб получить достаточное кол-во квитанций-штрафов за мат, потому как туалетной бумаги не было.
На обратном пути уцепился Максиму(Mr.Shlapa) за хвост и летел до Рязанского проспекта.
В связи с этим вопрос возник: знаки скоростного режима вещь для Вас (москвичей) сугубо рекомендательная?
60 - значит что 80-90
а если 80- то и 120 не проблема
и все это под камерами...
Вспомнился фильм с Сильвестром Столоне "Разрушитель"
Когда ему надо было в туалет и он матерился в автомат, чтоб получить достаточное кол-во квитанций-штрафов за мат, потому как туалетной бумаги не было.
Та вопрос не в том. мы не ехали быстрее всех. Мы шли в потоке, который ВЕСЬ нарушал скоростной режим
Когда не гонюсь за одноклубником, то я еду по знакам и соответственно медленнее потока
Или тут камеры не работают?
Машина Астра Фэмели, и езжу как семьянин-медленно и спокойно.
Решение, с какой скоростью перемещаться из точки А в точку Б, каждый принимает сам. Есть возможность игнорировать камеры и остальные средства контроля скоростного режима - you're welcome Пусть хоть 250 едут, главное что бы не мешали никому и контролировали ситуацию!