Feyka
Рит, ну а чо ты, в эту субботу совсем никак?
неа я в субботу уеду из мск на ДР, и в вск с утра надо будет еще на одно ДР успеть заехать. кататься из области в мск и обратно в ночи не хочу и не получится
блин, в ночь на суботу как-то не очень... у меня в то время буйствует хронический недосып)))))) к часу я отрублюсь)))
а в эту пятницу мы на каток идем с болталкой и нихтами))
девочки, спасибо за приглашение. я по субботам играю в хоккей и редко хватает сил на ночные гулянки. а вот великий новгород тема. когда выезжать? на сколько дней? жилье уже подыскали или нужна помощь? кто в компании?
ЖА, ты на СВАО едешь? можем там об этом пошептаться...
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
— Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать
великий новгород тема. когда выезжать? на сколько дней? жилье уже подыскали или нужна помощь? кто в компании?
Питерские астраводы занимаются организацией http://astraclub.ru/threads/71390-По...в-ноябре/page7
я на СВАО не еду, но часть ваших (из СВАО) сегодня приедет на Таганку, с 19-30 кафе Жан-Жак (верхняя радищевская д 15 стр2). как раз про Новгород поболтаем там, приезжай!
ЖА, Фуфа вы тоже приезжайте
я на СВАО не еду, но часть ваших (из СВАО) сегодня приедет на Таганку, с 19-30 кафе Жан-Жак (верхняя радищевская д 15 стр2). как раз про Новгород поболтаем там, приезжай!
ЖА, Фуфа вы тоже приезжайте
я боююююсь.... этож центр!
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
— Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать