всем привет) чет как-то не получилось до незамерзайки доехать, но она у меня, извиняйте кому не ответила))) а я в гостях, так что поддержать сеня не могу вас))
Подсоблю а то, пока не будет "огонька в доме" - процесс не сдвинется
1)GreenNitro
2)Feyka
3)АннаГенадьевна
4)Фуфа
5)paffkin
6)...
13)место вакантно
14)...
P.S.Самому чтоли в Москву стартануть
если в Питер не уеду то я тоже с вами
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Я смотрю ты больше всех переживаешь, наверно хочешь помоч))))
какбэ не "хочу", а уже делаю это to All
сами покатушки(как таковые) - хорошое времяпрепровождение, но погода шепчет, что-то мне подсказывает они закончатся там же где и начнутся, а именно на процедуре сборов
кто че думает? Все кто не был - есть шанс познакомиться и пообщаться с веселыми, прекрасными, разносторонне развитыми людьми (промоушн)
Mr.Shlapa, а ты то сам как? За или Против?))))))
тут тема прям щас лопнет от желающих))) или я смотрю Питерский опрос стал известен и все собираются в поездку?
В эти выходные ничего предложить не могу, но вот в следующие!
Предлагаю совершить вояж в Великий Новгород с 4 по 6 ноября, встретиться с астраводами из Питера и Новгорода, посетить пару экскурсий, пожарить шашлычок и просто весело провести время!
Записываемся в список в теме про Новгород http://astraclub.ru/threads/71390-По...город-в-ноябре
последний актуальный список был где-то на 6 странице
из наших едут уже 5 человек, присоединяйтесь!
Mr.Shlapa Фуфа
Робята, назначаю вас организаторами)))))))))))))
Давайте-давайте, чо в эту субботу делать будем?))))))))))))))))))
Сообщение от Feyka
Предлагаю совершить вояж в Великий Новгород с 4 по 6 ноября, встретиться с астраводами из Питера и Новгорода, посетить пару экскурсий, пожарить шашлычок и просто весело провести время!
И это тоже!!!
Кто там в Питер хотел, давайте в верхний новгород, чуток ближе, но веселуха будет)))))
Так, товарищи, харе уже тут мять, на повестке дня два вопроса, охватывающие нашу жизнь на эти выходные и следующие: 1. Что мы будем делать в эту субботу? - это срочнейший вопрос!!!
2. Кто едет в Верхний Новгород? - это терпит и дается достаточно времени на обдумывание
Так, товарищи, харе уже тут мять, на повестке дня два вопроса, охватывающие нашу жизнь на эти выходные и следующие: 1. Что мы будем делать в эту субботу? - это срочнейший вопрос!!!
пойдемте в боулинг погоняемся, а потом кофэ попьем? ил можно на каток
А в Новгород, поехали- поржом, отдахнем, развеимся от Москвы)))))