лично мне по такой погоде не хотся больше спокойных мест...клуб думаю не совсем вариант,так как пообщаться вряд ли удастся, БАР? И без своих Астралетов... У кого какие предложения...
Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...
о дааа,кальян это круто ))))У мну есть парочка дома Просто вопрос еще что там за гараж,и согласится ли он(хозяин) дать его под такое мероприятие. Как там обстановка(может там голые стены и холод собачий,и вообще,света нет) Да и как бы нуна мнение девушек учесть,я недумаю что многие согласятся поехать в Гараж посидеть на раскладных стульях(как худший вариант). А по-поводу кальяна и всего прочего,ЛЮДИИИИИ,АУУУУ, давайте свои мысли в массы! А то мы с Вовой щас укатим млин...
paffkin
даешь отмашку
Гараж канеш тема не актуальная - холодно там, а так, есть у меня прекрасный пример, что могут сделать из гаража несколько человек, при желании
у мя акустика есть, диджейские приблуды, да и сам собственно дискжокей знакомый...оставим потенциал на лето
В тему ...... я из "глубинки" )) тутошних злачных мест мало знаю
Хм, считаю, надо искать многофункциональное заведение - бар/бильярд/кегельбан/диско ЖА, подсказывай че притихла?
опять-таки в тему- не сумел попасть на этой неделе в бар Хелп на Белке,там рулез
По-поводу гаража,сам знаю один гараж и нашего собрата-одноклубника,так там вот гараж....машину туда жалко загонять! Там побаще иного клуба будет и звук и цветовуха
П.С.:Может устроим конкурс,гараж года?
ну эт нуна чтобы кто-нибудь откликнулся и согласился добровольно пожертвовать своим гаражом на общественные дела. Не думаю что будет все так просто. Предлогаю открыть новую тему дабы здесь не мусорить..
Готов его пожертвовать клубу? Думаю можно заморочится и сделать что-то стоящее!!!
рванете все в Ивантеевку??
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...