привет всем! Дааа,после построения сил нет эт точно! Нель,я поддерживаю твою мысль по-поводу встречи без авто,с шляпой еще подумали об этом на последних покатушках по-поводу питера,все актуально,просто никак руки недойдут отписать...
Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...
привет всем! Дааа,после построения сил нет эт точно! Нель,я поддерживаю твою мысль по-поводу встречи без авто,с шляпой еще подумали об этом на последних покатушках по-поводу питера,все актуально,просто никак руки недойдут отписать...
его тоже позовем))
питер бы до снега, если чО))
да! всем доброе)
Всем привет!
Давайте решим что мы хотим посмотреть в Питере, чтоб хоть составить план действий. Paffkin
ты говорил что у тебя есть телефон недорого отеля на невском! давай его сюда!
И как мы вообще планируем ехать - каждый на своей машине или объединимся, или вообще не на машинах?
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
телефон будет завтра. По-поводу машин,как ты и говорила,может имеет смысл по 2 водителя на авто. Насчет куда там сходить,мммм....для начала в бар,где пиво бидонами продают,а дальше....вносите свои предложения и пожелания! Может кто захочет в Мариинку сходить...нуна предпочтения всех учесть.
Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...
Товарищи привет! Можно я посоветую вам посетить Эрмитаж и Спас на крови, а так же посетить коллонаду (если она работает в это время года). А вот бар забыла как называется, где пиво бидонами (постараюсь узнать), а еще есть клевое заведение по-моему называется барса, там вкусная нефельтрушечка))
телефон будет завтра. По-поводу машин,как ты и говорила,может имеет смысл по 2 водителя на авто. Насчет куда там сходить,мммм....для начала в бар,где пиво бидонами продают,а дальше....вносите свои предложения и пожелания! Может кто захочет в Мариинку сходить...нуна предпочтения всех учесть.
я тоже думаю что надо объединяться, так и дешевле выйдет)))
в бар надо вечером, а днем культурная программа - Дворцовая площадь, Эрмитаж, Исакиевский собор, Казанский собор, Спас на Крови, Петропавловская крепость, Дворцовая площадь, Медный всадник, Кунсткамера, и тд и тп.
ночью можно посмотреть развод мостов)).
Ну вот как-то так)))
Сообщение от Фуфа
Товарищи привет! Можно я посоветую вам посетить Эрмитаж и Спас на крови, а так же посетить коллонаду (если она работает в это время года). А вот бар забыла как называется, где пиво бидонами (постараюсь узнать), а еще есть клевое заведение по-моему называется барса, там вкусная нефельтрушечка))
бар - толстый фраер))
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Так, мы это уже проходили))) - нужен четкий план! как вариант, местных (питерских) клубней привлечь - встретят с хлебом с солью)) Инфой, касаемо бюджетных мест, включая житье/бытье, походы, распрекрасные места и т.д., они обладают в большем объеме
И, нетрудно заметить, что питер надо тоже ночью смотреть - т.к., если днем, то сутевая нить ветки теряется
Сообщение от paffkin
с шляпой еще подумали об этом на последних покатушках
в питере мокровато и ветрено бывает, так что пить по-любому)) и это геройство ездить туда на машине на выхи...а я сама в последнее время чет под устала от дороги))
вот на сапсане я еще не каталась.. че думаешь Серж, что там аншлаги!?
в питере мокровато и ветрено бывает, так что пить по-любому)) и это геройство ездить туда на машине на выхи...а я сама в последнее время чет под устала от дороги))
вот на сапсане я еще не каталась..
вот это правильно, лучше на поезде. Хотя в сапсане делать нефига, только кино смотреть , даже выпить нельзя нормально
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход