пробки были нереальные, пришлось даже останавливаться на "перекур". Такое чувство было что не в машине весь день сидели, рулили, а кирпичи разгружали...
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
пробки были нереальные, пришлось даже останавливаться на "перекур". Такое чувство было что не в машине весь день сидели, рулили, а кирпичи разгружали...
но я уже спокойно стала относится к пробкам, одна пИчалька - кушать хотелось ((( а рядом уже не было дружественных авто с возможной едой ((
А я решила срезать "дворами" и проехала через Домодедово и немного недоехала , съезд на Дон и встала окончательно.Благо с опель клуба параллельно ехало семейство.Составили мне компанию!В итоге мы уехали в 7 а вернулась домой я в 22.45))))ехуууууууууууууууу.а в целом супер пупер) Pure Poison
надеюсь тебе с нами понравилось)
А я решила срезать "дворами" и проехала через Домодедово и немного недоехала , съезд на Дон и встала окончательно.Благо с опель клуба параллельно ехало семейство.Составили мне компанию!В итоге мы уехали в 7 а вернулась домой я в 22.45))))ехуууууууууууууууу.а в целом супер пупер) Pure Poison
надеюсь тебе с нами понравилось)
Мы уехали раньше вас, а домой я тоже приехала в это время, еще и по пути встречали одноклубников)) Merry
мне очень всё понравилось, надеюсь еще встретимся и не раз))
Добавлено спустя 28 минут:
Сообщение от GreenNitro
В питер поедем? )
после такого флешмоба уже и в Питер не страшно ехать))
Последний раз редактировалось Pure Poison; 10.10.2011 в 11:25.
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Доброго всем!
так че построили печать опелевую? чет не могу понять чем вы там занимались до 22.00?
Касаемо Питера - озвучьте планы уже))
П.С. не по теме:
Поясниете, на астраклубе оброг, мзда, да поборы наконец какие-то теперь??? куда делись мои 85 рупий со счета???