Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
Нет, но мы с Шляпой,который наш,местный, а не тот, что спит наскамейке, подумывали об этом...впалне пойти и зависнуть где-нибудь.
Но я боюсь что нескоро с вами соберусь теперь...
Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...
Нет, но мы с Шляпой,который наш,местный, а не тот, что спит наскамейке, подумывали об этом...впалне пойти и зависнуть где-нибудь.
Но я боюсь что нескоро с вами соберусь теперь...
че у тя случилось-то?
давай на "через месяц" организовывать)))
или вы в питере следующую "ночную Москву" уже планируете быть!?
Настя, или я че напутала?
Так,еду в след.раз у вас в багажнике,и кайфууую,о цене договоримся
Сообщение от NEL
че у тя случилось-то?
Бывает,из небольшой неприятности, переросло в большую проблему, поэтому если честно не под настроение, ну если что, я же слежу за вами
А про Питер,это в конце октября думаем,или планируем,или как там правильно Насть,подскажи? На выходные съездить,вылазку сделать.
Серега,где фотки!!!!!!!!
Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...
Бывает,из небольшой неприятности, переросло в большую проблему, поэтому если честно не под настроение, ну если что, я же слежу за вами
А про Питер,это в конце октября думаем,или планируем,или как там правильно Насть,подскажи? На выходные съездить,вылазку сделать.
у проблем есть одно положительное! их нужно решать, как задачку))а как следствие сноровка и опыт)
а про Питер и Бетман говорил))) тока ему самолеты ближе))