Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
Оппа, а как же ник у фотографа??? все напутал))) Pure Poison, ядовитая Вы наша
Насть, эта тема тоже из просто вакуума образовалась...но массы вынесли в тренд и в итоге
намекнуть можно, но я думаю они опять юыстро догадаются
показывайте )))
Сообщение от GreenNitro
опыт....опыт
Судя по вчерашнему, то у тебя его нет )))
Pure Poison, ядовитая Вы наша
Насть, эта тема тоже из просто вакуума образовалась...но массы вынесли в тренд и в итоге
Ну я просто тут еще совсем ламер, поэтому делегировала полномочия Паффкину, а он что-то резину тянет с этой темой
Сообщение от Comb
показывайте )))
показываю последний раз -
Сообщение от Фуфа
Pure Poison, требуем
вот в следующий раз будем с тобой не кофе пить, а то что у вас там в багажнике было а потом показывать, я стриптизерш, а ты гадких утят, голубые огоньки, натюрморты и тд
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
так,все пропустил! Во-первых,Паффкин,Настен,не тянет,ты сама все знаешь ,а во-вторых, что это еще за новости,где это я был,значится у Ж.А. и ФУФЫ в багажнике чТО-ТО лежало,и все молчали....а я там значит зря показывал?! Заговорщики!
Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...
так,все пропустил! Во-первых,Паффкин,Настен,не тянет,ты сама все знаешь ,а во-вторых, что это еще за новости,где это я был,значится у Ж.А. и ФУФЫ в багажнике чТО-ТО лежало,и все молчали....а я там значит зря показывал?! Заговорщики!
Во-первых, Паш, я ни чё не знаю! ты о чём? во-вторых, ты всё равно был за рулем (хотя выбор у тебя был), а показывал ты действительно зря, заснять то не успели, придется повторять)))
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа