какие стрелки))свобода ваша)))туда как попадешь, так век воли не видать)))и вообще! катание в центре намечалось) уж точно не около мкада
вот поднакидаться - другое дело)))
Руди, ты пьянь, как я погляжу))
какие стрелки))свобода ваша)))туда как попадешь, так век воли не видать)))и вообще! катание в центре намечалось) уж точно не около мкада
вот поднакидаться - другое дело)))
Руди, ты пьянь, как я погляжу))
блина лысого!!!.....NEL , пойми какие миры ты откроешь для котяры с окраин масквы.....вон у меня внизу три корсы стоят, а меня еще ни на одной из них не покатали....тем паче что ночью как и в остальной москве на улице Свободы нету машин и пробок.........работушка у меня нервная, поэтому и поднакидываюсь, но нормальное обличие и самоконтроль не теряю !!!
Кароч блин
-давайте встретимся на наб.Тараса Шевченко (со стороны Кутузника)
че вы как детишГи??????
дааааа и время-время????? во сколько сие событие то начнецца????
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
А во время катания все по своим пепелацам? Так же скучно будет, предлагаю перекличку на активных ездоков по красивым местам и на "пасажиров" вместе и ехать веселей и пообщаться можно. Ток нужно договориться кто кого к себе на покатушки берет и где. Как вариант, доехать до центра (точки сбора) и закомплектовать экипажи из желающих ))) правда потом нужно будет людей обратно к машинам в точку сбора доставить )))
Меня напугало, что во время секса она не проявляла никаких эмоций, ни звука. Проверил пульс - мертва. Слава Богу, значит дело не во мне.
мы это ещё в начале темы решили)я честно говоря даже не представляю как ехать на Тараса Шевченко так что кто поедет по Каширке или с юга,покажите путь)
ИтаГ, что у нас получаецца???? место: наб.Тараса Шевченко (со стороны Кутузника) (???) время: с 20-00 до 21-00 (???)
списоГ активистоффф: 1. Я
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Всем привет, с огромным удовольствием покатаюсь с вами))
Сырожа-дык мы тока за)))))))
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
[QUOTE=tata26-01;3590459]ИтаГ, что у нас получаецца???? место: наб.Тараса Шевченко (со стороны Кутузника) (???) время: с 20-00 до 21-00 (???)
списоГ активистоффф: 1. Я
2. Chanel
Как ни крути, женщина в жизни мужчины бывает только одна. Все остальные — ее тени… Коко Шанель
фактически да. только у наб.Тараса Шевченко есть два подъезда-один тот который у воды и тот который около входа на Багратионовский мост. я имела ввиду который второй
Сообщение от Sansan
рановато... а если я позже подтянусь, как вас искать-то?
лапусь знаки вопросы в скобочках говорят о том что время еще рассматриваецца и это не точно
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...