Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Тема одна, а начинается уже "как бы провести вечер субботы"..думаю то-что было на первой, вредли соберете.. Нет азартного интереса..
Тема держится,люди собираются и устраивают покатушки по Москве. За уши никого не притягиваем же, захотели,приехали покатались пообщались,незахотели,не приехали. Тут не стоит,и нестояло цели собрать большое колличество машин,тут тема ночного города, а куда уже ехать,это второй вопрос.
Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...
Тема одна, а начинается уже "как бы провести вечер субботы"..думаю то-что было на первой, вредли соберете.. Нет азартного интереса..
вот именно!!! paffkin
не согласилась бы с тобой. я как не зайду в тему-вижу только одно-бла бла бла бла
по делу ничего
а если кто то и собираецца-это видимо мимо темы проходит и только потом уже идет разговор "О! как круто мы встретились!"
разве так дела делаюцца??? помоему нет.
да и перечитывать этот бред, как подкатывают яйца к Нел,тоже не очень интересно (мне по крайней мере)
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Тут не стоит,и нестояло цели собрать большое колличество машин,тут тема ночного города, а куда уже ехать,это второй вопрос.
Я согласен с тобой.
Сообщение от tata26-01
не согласилась бы с тобой. я как не зайду в тему-вижу только одно-бла бла бла бла
по делу ничего
а если кто то и собираецца-это видимо мимо темы проходит и только потом уже идет разговор "О! как круто мы встретились!"
Не было такого, все встречи оговариваются, и все о них знают,кто может, тот приезжает)))
Не было такого, все встречи оговариваются, и все о них знают,кто может, тот приезжает)))
Сереж еще раз повторюсь. Лично я не хочу перечитывать все что здесь написано-потому как причину описала выше.
и даже если было чтото по теме-все сказанное потерялось во флуде. вот и все!
Сообщение от Жертва анекдотов
***Bолiдемар*** tata26-01
Да харе вам ругаться, как будто сами потрындеть не любите
никто не ругается!
высказывания своего личного мнения никто не отменял.
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Сереж еще раз повторюсь. Лично я не хочу перечитывать все что здесь написано-потому как причину описала выше.
и даже если было чтото по теме-все сказанное потерялось во флуде. вот и все!
Так, с днем определились, в субботу. Начало в 10 вечера, судя по опыту прошлых встреч.
Место встречи: Болотная площадь?
Да, давайте на том же месте, оч удобно, куча места чтоб припарковаться и дождаться опоздавших. Да и это самый центр практически, будет удобно куда угодно ехать!
Доброе! tata26-01
мать, ты не выспалась чтоли
Считаю, что машина - это не объект вожделения, есть более глобальные вещи. И параноить на тему ее фотографий в разных ракурсах лишнее.
ну пиплы,теперь точно развели базарчик ))) Татушка,сама флудизмом занималась до первой покатушки,а по-поводу подкатывать к Нельке,пущай занимаюцца чем хотят,лишь бы демографическую обстановку в стране подняли а то на чертей смотреть уже тошно тема находиться в топике Астрафлирт,вот пущай и радуются Тебе лично от меня ОТЛИЧНОГО ДНЯ И НАСТРОЕНИЯ!!! Буду рад увидеть в субботу.
Ребят,размещаю на первой странице СУББОТА 1 Октября 23:00 Болотная Площадь ?
Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...
А может на часик раньше соберемся? В пятницу на той неделу в 10 собирались и никаких проблем с пердвижением по городу не было. А то пока соберемся, пока обсудим куда ехать, если много машин будет то всё действие ещё затянется...
Mr.Shlapa
да выспаалсь я! paffkin
дык если мой флудизм был (не отрецаю)-он был только по теме!! так что не надо ляля
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
дык давай уже быстрее-а то я жду-жду
а ты все никак
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition