Построение значка опеля, в разных местах.
Для этого нужно около машин 15-17 + местечко, к примеру на одном все уже были с него предлогаю и попробовать. Есть цель, есть интерес, задействованна кучка людей. + до места можно добираться с интересом.
Без организации опять балаган будет - но я за!
Сообщение от ***Bолiдемар***
Не забываем про девиз "критикуя предлогай"
челендж, организовывать ничего не надо - вот к примеру: http://allchallenge.ru/maps/igry/23-...z-chuvstv.html
1) встречаемся астраклубом
2) делимся на команды
3) едем на регистрацию
P.S. Это уже кто-то предлагал.
P.S.S. Тема уже переросла в "как провести ночь субботы?"
NEL ну насчет умений это все зависит от фотографов, ведь Я не полез фоткать.. Т.к. Решил что Вы в этом деле умельцы + еще и штатив был (хотя кому то и он не помог ;-))
В общем идея в том что нужна площадка и рядом с ней чтоб была возвышенность, дом, мост, ну или на крайняк столб))))
Но это одна часть заморочки, 2я это быстро строиться, что на прошлых покатушках не у всех быстро получалось...отличился и paffkin так что по итогу если научимся быстро строиться, то останется тока тскать места))) поэтому и предлогаю прошлое место, т.к. Мешать нам мы врядли кому будем, по идеи
+1 Chort за поддержку в новом девизе.
Если так продолжем то либо многое сделаем, либо на этом и закончим ))))))))
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
***Bолiдемар***
ты не наезжай и не умничай)
тема "ночная москва" а не "давайте ночью машины фоткать"
ты немного не понял тему...
Ну начинается))))) в итоге Я оказывается чот и не понял...
Тогда надо забухать с paffkinым и опустить попку в ламо..так видимо правидльнее будет, + понять чо там то ночью в Москве то творитя)))
Ладно те, не обижайся, учись воспринимать критику..Я ведь не с сарказмом, мы все учимся...
...ученье свет, а не ученье тьма...
Ну начинается))))) в итоге Я оказывается чот и не понял...
Тогда надо забухать с paffkinым и опустить попку в ламо..так видимо правидльнее будет, + понять чо там то ночью в Москве то творитя)))
Ладно те, не обижайся, учись воспринимать критику..Я ведь не с сарказмом, мы все учимся...
...ученье свет, а не ученье тьма...
ну прежде чем писать, что кому-то штатив помог или нет... надо думать, а критика... ты мастер фото дела!? или чего!? что бы от тя критику воспринимать...
а тем кому бухать интереснее, тем точно без руля и по сути не важно где))главное что б компания была хорошая)
NEL
ты глянь на подпись ***Bолiдемар***. Тебе остается понять и простить )))
А вообще, если посмотреть прогноз погоды на выходные, то остается вариант покатушек с поглощением пузырьков шампанского...
Что-то сомневаюсь, что найдутся фотофанатики, которую будут мучаться ночью под дождем.
ну прежде чем писать, что кому-то штатив помог или нет... надо думать, а критика... ты мастер фото дела!? или чего!? что бы от тя критику воспринимать...
а тем кому бухать интереснее, тем точно без руля и по сути не важно где))главное что б компания была хорошая)
Ну раз начились ТЫчки в неприятной форме, могу сказать что фотографирую получше чем ВЫ, и за то время которое мы строились Я бы сделал на порядок больше кадров чем ТЫ.. просто все отнеслись с пониманием и не более того.. Так что все таки учись воспринимать как оно есть ;-)
Совет. Бесплатный, совсем даром..
Ну раз начились ТЫчки в неприятной форме, могу сказать что фотографирую получше чем ВЫ, и за то время которое мы строились Я бы сделал на порядок больше кадров чем ТЫ.. просто все отнеслись с пониманием и не более того.. Так что все таки учись воспринимать как оно есть ;-)
Совет. Бесплатный, совсем даром..
я тебе объясняю, что я не заявляла, что еду фоткать машины и сделаю классные фотки... в сязи с этим не поняла намеков всплывших спустя неделю...
если ты умеешь делать это, то скажи и сделай, если это надо...
или раз знаешь как, то подойди и помоги, раз ты делаешь "лучше"
что-то я причины такого " все отнеслись с пониманием" не пойму...
я тебе объясняю, что я не заявляла, что еду фоткать машины и сделаю классные фотки... в сязи с этим не поняла намеков всплывших спустя неделю...
если ты умеешь делать это, то скажи и сделай, если это надо...
или раз знаешь как, то подойди и помоги, раз ты делаешь "лучше"
что-то я причины такого " все отнеслись с пониманием" не пойму...
ОхХ кАк гооооррряяячоооо
я смотрю много людей соляру пожечь в выходные дни хотят
короче теперь все понятно - это был слет аки "автодирижеров" и "журналистов"
P.S. контролируйте себя - совет, бесценный!
По теме: Можть еще у кого идеи есть?
даааа,небыло меня тут сутки,и уже успели покусать друг друга давайте внесем ясность - 1. Никто не предлагал БУХАть. 2.Тема про покатушки по ночной Москве,и создавалась она мной для того,чтобы узнать места красивые,чтобы потом мона было не париться куда ехать,если что,а покататься по "звездочкам" на карте. 3. Давайте жить дружно и без критики! Пускай чуть и померзли,но все равно было айс! Вольдемар,красава что взялся вести НАС(за постановку машины извиняюсь,за рулем меньше месяца),Нел,ты просто неотразима и твой позитив и настрой на 5++++,фотки удались! 3. Есть у кого предложения,все готовы выслушать и обсудить
А я в субботу работаю Предлагаю назначать дату ЗА неделю,как это было в первом случае,чтобы мона было распланировать все
Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...
не ну вы вааааащщщщщееееееееее
ржу
а я все читаю и думаю-когда же срач начнецца вуаля-вот и он
Ррребят не ругайтесь))) все было здорово. Просто у кого то характеры не схожы (не буду уточнять у кого)
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...