Mr.Shlapa
да некада мне-работы ахтунг NEL
Тата ниче не подсказывала, он сам с усам
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Я ни на что не променяю своего "зелёного Огурца" ))))
ШрЭко ты хотел сказать???
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Шикарная идея с такой компанией прокатится по ночной москве на лимо, но не продержусь до открытия метро((((
Поэтому как и вольдемар не хотел бы бросать своего пса!)
Ну, лимузины разные бывают, вроде от 10 до 20 человек. Поэтому проще будет конкретно определяться со списком народа и заказывать машину под определенное количество народа! А было бы весело ехать в астрелимузине)))))))
А хотя плевать, работа не волк....))))Потерплю денек!!!)) Так что я тоже хотел бы с вами покататься!!!))))
Последний раз редактировалось Mr_Brightside; 21.09.2011 в 22:47.
Паффкин, как-то не продуманно всетаки) на лимузе кататься надо с шампанским и прочим алкоголем, а я чет не готова к распитию напитков да и к месту встречи и от места пешком добираться долго...
я мож и зануда, но комфорт - дело хорошее
если ЧО, то я голосовала за астралет, которого нет)))
да не вопрос,для этого голосовалка и создана,чтобы увидеть мнение пипла)))) НА своих,так на своих,только еще пару дней пусщай висит и люди голосуют,хотя я дринькнуть шампусика под веселую компашу и музыку развалившись в лимо был бы непртотив)))))
Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...
есть предложение, и тематика покатушек. Построение значка опеля, в разных местах.
Для этого нужно около машин 15-17 + местечко, к примеру на одном все уже были с него предлогаю и попробовать. Есть цель, есть интерес, задействованна кучка людей. + до места можно добираться с интересом.
Это один из способов проведения.
Не забываем про девиз "критикуя предлогай"
Читаю...читаю....и смотрю темы мало кто придерживается...
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
фоткать с моста можно былоб около Парка Культуры)) Вальдемар говорил еще на встрече об этом) на самом деле свехру ночью тяжело сфоткать)) на первой встрече со штативом и на плоскости не очень-то легко оказалось))