Всем ПРИВЕТ,сегодня буду в Теме)))
Отвечаю по-порядку - NEL - paffkin найдется сам Уехал я в ТВерь после покатушек,еле доехал... GreenNitro - ты думаешь еще у кого-то сомнения остались,помимо Tata26-01
по-поводу погоды, ну да,не айс вобще! Я думаю надо поднять обсуждение на определенную дату(выходные),чобы все заранее могли спланировать дату вылазки.
и еще, готовим списоГГ №2 ?
Сообщение от БЭтмАн77rus
1. БЭтмАн77rus
2. paffkin
Сообщение от Mr.Shlapa
была особа не отрицаю, только имя запамятовал
не напоминай....
Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...
Я думаю на этих не соберемся,хотя ... а 22:00 не рановато ли? Считай так в полночь стартанули,и то,движуха какая была,я вообще удивлен сто столько машин на дороге было,помимо нас конечно))
Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...
ну просто до 12 нужно ся чем нить занять...а то к примеру в 22:00-23:00 дождались...поехали...и уже 00-01:00 там глядишь мож на какое мероприятие попадём...
хотя..в эти Я наверное овосчем буду(((( мне нужно срочняком домой ехать одним днём...ни кто в РОСТоВ не собирается?
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
Я думаю на этих не соберемся,хотя ... а 22:00 не рановато ли? Считай так в полночь стартанули,и то,движуха какая была,я вообще удивлен сто столько машин на дороге было,помимо нас конечно))
пожалуй, он прав, лучше 22:00-23:00. Пока соберемся, а потом нам предстоит чудное обсуждение маршрута. А если еще будут рации, то пока раздадим, пока настроим. В итоге мы двинемся где-то в полночь.