Точно точно, помню ехал за несколько машин сзади и увидел как махают рукой из машины, но так как далековато от тебя ехал не сообразил, что за знаки, передо мной еще машины три было, увидел что корса мечется и в итоге прямо поехала, а перед ней не видел ни одной астры, но несколько машин уехали за тобой на поворот и я поддался стадному чувству))))). И вот через пару минут понял, что дураки мы и не поняли твоих знаков. Теперь бдем умнее!)))
Тоже есть вариант одолжить у друга 2 рации на вечерок!)))
Все отдохнули? Это самое главное. )))
Сообщение от Chort
так рации ж у всех разные)) чистоты наверное тоже...
Мобильники тоже у всех разные ))) Но мы же созваниваемся, болтаем. Одну частоту выбрать и всех делов. )))
так рации ж у всех разные)) чистоты наверное тоже...
Я тоже так думаю, а если настраивать, то можно и на всю ночь с ними заморочится и в итоге не покатаемся)))У меня рации чуть ли не из детского набора)))))Даж не представляю как их там настраивать, да и поначалу полчаса разбирался как по ним разговаривать, оказалось я не на ту кнопку жал для передачи разговора, нажимал на кнопку фонарика и пытался так передать сообщение))))))))))))))))
Сообщение от Chort
Все отдохнули? Это самое главное. )))
Ага, хватили там тортик и поздравили человека с ДР))))
Я тоже так думаю, а если настраивать, то можно и на всю ночь с ними заморочится и в итоге не покатаемся)))У меня рации чуть ли не из детского набора)))))Даж не представляю как их там настраивать, да и поначалу полчаса разбирался как по ним разговаривать, оказалось я не на ту кнопку жал для передачи разговора, нажимал на кнопку фонарика и пытался так передать сообщение))))))))))))))))
у раций бывает разный диапазон ... лан, будем считать, что мальчикам в этом деле более подкованные)
На самом деле ты права, правда это зависит типа рации и ее назначения. В детали вдаваться не будем.
Тем более у нас тут связисты есть, они обеспечат коммуникации
о 3 км норм) мне как-то мотороллы по-моему попались((
Так а из таких простых в основном и мотороллы. Так как ни Айкома ни Весны, не найдёшь, ну можно конечно напрячься и что нить нарыть, но не факт. А эти простые помоему до 1 км берут. Инструкции не верить, если там пишут 3-5км, они их испытывают в чистом поле))) А тут по городу, машин полно, радиостанция полно, так что 1 км это как максимум.
Всем доброго дня!
Товарищи знатоки связи - приведите пример рации, диапазон в котором работают.
Да и все обладатели - перечислите у кого че, а то получится все с рациями, а собрать в кучу - проблема, т.к. работают они в разных диапазонах. Хм...это конечно врятли, т.к. свободных диапазонов не так много
Всем доброго дня!
Товарищи знатоки связи - приведите пример рации, диапазон в котором работают.
Да и все обладатели - перечислите у кого че, а то получится все с рациями, а собрать в кучу - проблема, т.к. работают они в разных диапазонах. Хм...это конечно врятли, т.к. свободных диапазонов не так много