ну как тебе сказать-этот опыт продолжается с первой ночи Астранафтики
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
А может как вариант несколькими группами ехать (по 3-4 машины), так как действительно светофоры сильно разбивают колонны и когда первый на светофоре оказывается машина, не знающая куда ехать, возникает проблемы. Назначить руководителей групп и пусть они запомнят машины их группы. Руководители групп могут обменяться телефонами и корректировать поездку в реальном времени! Тем самым возможно сократим время перемещения между точками и сбора всех машин на точках.
Сразу после полянки нас было 2 машины, но первое же большое иесто где можно было дождаться всех, эт след светофор, дождались еще 5х..т.е езда со светофорами изначально не вариант при любом раскладе, будь то рация или эфир...
Вспомним арбат... Всех же дождались... Просто была организованна "ГОЛОВа" а "хвоста" не было... Да и к тому же толком маршрут не был определен..Храм Храм...но в итоге на Арбате предложил не Храм, т.к. Не понятки были с местами...
Все правильно ты говоришь по поводу ГОЛОВЫ и ХВОСТА. Но нам мой взгляд рации нам помогут на светофорах. Собственно почему я предложил вариант 4 рации.
1. Колонна таким образом разбивается на 4 группы.
2. По рациям мы сможем контролировать какая группа проехала светофор, а какая нет.
3. В случае разрыва колонны на светофоре ГОЛОВА ищет место для сбора колонны и оповещает по рации о новом месте сбора.
4. Дальше тот, у кого рация ведет отколовшуюся часть колонны к месту сбора.
Сообщение от ***Bолiдемар***
В общем вот так вот.
Все что можно было сделать из скопления субботних людей, сделали ВСЕ возможное.
я так вообще думаю, что кататься ночью гусеничкой из машин нет смысла.. и за ночь объехать всего одно место или 2 это мало...
хотя смотря у кого какие цели) тут либо смотреть, либо ждать пока все соберутся...
Так теперь осталось придумать "программу", пока что предлогаю каждому по одной точке, ток не мега разброс предлогаю весь центр и без СВАО, ВАО и ЮВАО.. Я ваще места те не знаю)))))
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
Так теперь осталось придумать "программу", пока что предлогаю каждому по одной точке, ток не мега разброс предлогаю весь центр и без СВАО, ВАО и ЮВАО.. Я ваще места те не знаю)))))
Поддержу NEL по поводу Болотной площади, там огромная парковка, где днем паркуются туристические автобусы. Есть еще точка на Краснохолмской наб. напротив Международного дома музыки, эта точка очень похожа на точку, которая была напротив Петра 1
Последний раз редактировалось Skipper; 19.09.2011 в 09:45.
Причина: ошибко
Имею привычку читать с середины ))))))) Так вот, превая моя мысля была, ОНА добралась до компа День будет не скучным
не ну я тебе явно понравилась-прям чувствую
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Да согласен, рация действительно оперативнее выполняет функции связи.
Сообщение от NEL
я так вообще думаю, что кататься ночью гусеничкой из машин нет смысла.. и за ночь объехать всего одно место или 2 это мало...
хотя смотря у кого какие цели) тут либо смотреть, либо ждать пока все соберутся...
Верно, оч много времени уходит на построении колоны и передвигаться проблематично всем вместе!
а то
я же видела как ты рыдал практически -когда со мной рядом стоял-при этом во рту у тя была резинка со вкусом лайма видиимо не разжевал до конца
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Так вы покататься хотели или ровным строем поездить?
Если идея была колонной проехать, то нужно было номера каждому дать, колонну построить, маршрут точный дать и ведущего поставить. А наобум считай неплохо скатались, хоть и разбились по итогу.
Два раза оказывался не на своем месте. Ведущие очень странно ездили - из ряда в ряд петляли, темп рваный держали. Чего при таком желать то. Понимаю колонну из 5 машин так вести, все успеют, но не 10 и уж точно не 20. Это не критика, это конструктив.
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
Черд...а я так в субботу замотался днем, и вечером...заснул!)
Но в след раз постараюсь поехать.
А зачем вообще колонной ездить????
Зимой при встречах как-то ехали группой из нескольких машин домой - по ночной москве летели быстро, но не колонной, а кто где - просто придерживались друг-друга, иногда змейкой обгоняя еле-ползущие попутки, причем иногда и справа и слево - я ехал в конце - смотрится вообще здорово...можно просто ехать группой!)
Полезным был опыт! Один из выводов - НУЖЕН ТЕРМОС!!! Так хотелось горячего чая или кофе!
а мы перед этим попили кофэээээ
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Comb а я тя вообще вспомнить не могу)) в общем запоздалые поздравления!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ПОЗИТИВА,ЛЮБВИ ,А ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ ТЕ И БЛИЗКИМ ТВОИМ!
Спасибо за поздравления!!!
Я почти последний приехал и стоял в сторонке т.к. никого не знал А когда поехали колонной, то мы группой машин уехали не туда - по другую сторону памятника Петру были
Сообщение от Pure Poison
и я присоединяюсь! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! УРА!
Очень приятно
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition