ждем фото отчет
набрал с собой всего теплого, да в машине оставил сижу отпаиваюсь горячим чаем (чет у смайла косички не в тему, блин..)
что, все приехали и спать завалились? а мне вот холодно.... и одиноко
Меня напугало, что во время секса она не проявляла никаких эмоций, ни звука. Проверил пульс - мертва. Слава Богу, значит дело не во мне.
Отлично прокатились,все молодцы не ожидала такого количества.
Отдельное спасибо за тортик Comb
Мы немного откололись из-за одного активиста,но в итоге тоже не пожалели))У нас был вой фотосет у Храма Христа Спасителя.
Всем споки!вы the Best!
а я в Тверь устроил ночные покатушки))))) было приятно познакомиться с вами совсеми,надеюсь не последний раз виделись! Жаль что цепочка разорвалась. Так же жду фоток НО,тема так и не раскрыта
Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...
Не за что!
Жаль что мы отклонились, тортик то был для всех Он остался еще, могу угостить )))
Все было супер! Спасибо ребятам за поздравления!
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
Всем спасибо за отличную компанию!
NEL, с тобой приятно было кататься)))
Кстати, когда уже все поехали по домам, мы ехали с Татой и Шляпой. Я повернул на ТТК не в ту сторону и мы сделали неслабый крюк))) Так что покатушки по ночной Мск удались)))
Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17
Новая любофф BMW 320i
Всем Спасибо За этот вечер было классно! жаль что в конце цепочка порволась и мы были на разных берегах москварики! надо почаще так собираться! только чтоб точно знатькуда поедим а не так чтоб потом искали потеренных!))))
sansan,готов исправиться в четверг! По-честному ходил и громоглассил про рамки!в среду на работу,в четверг будут тебе рамки
Tata,твой позитивчиГ заряжает,супер)
Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...
paffkin
Надо чаще встречацца))))) спасибо)))) ты тож ничиго
Сообщение от S_M
Кстати, когда уже все поехали по домам, мы ехали с Татой и Шляпой. Я повернул на ТТК не в ту сторону и мы сделали неслабый крюк))) Так что покатушки по ночной Мск удались)))
вы такииие балбесики))) я вас еле догнала чтобы хоть как то вам сказать что вы не туда полетели
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...