Сообщение от
Monty
Malex
Откуда вы взяли всю эту информацию? Это дело дилеров - расшифровывать и подавать вам в удобоваримом виде...
2Monty.
1. Я же написал, что "Руководство..." взял у дилера. Или Вам хочется узнать у какого, да ещё и как звать....

. А может быть Вы допускаете возможность различной трактовки разными дилерами одинаковой исходной информации?
2. Такой подход "
еште то, что вам дают" не устраивает. Лучше помогите разобраться по существу, а если не можете, то подскажите адрес или "мыло" того кто сможет (желательно оф. представителя GM), буду очень признателен.
3. Вот Вам ещё задачка, в дополнение к указанным выше.
Если я, будучи счастливым "ждуном" Astra Essentia, решу поменять базовые наружные зеркала на MIR-DDG (наружные зеркала с эл. регулировкой и подогревом), то заплачу за это 150$. А если решу поменять на MIR-DDH (наружные зеркала с эл. складыванием и подогревом), то заплачу

за это 200$.
Т.о. для счастливого "ждуна" Astra Essentia разница в стоимости зеркал составляет 50$.
Теперь посмотрим на эту же ситуацию со стороны менее счастливого "ждуна" Astra Enjoy. MIR-DDG (наружные зеркала с эл. регулировкой и подогревом) уже в базе, т.е. 150$ уже учтены. Попытка поменять зеркала на MIR-DDH (наружные зеркала с эл. складыванием и подогревом) тянет из кармана ещё 200$.
Становится понятно почему "ждун" Astra Enjoy менее счастлив, ведь для него разница в стоимости зеркал составляет уже 200$, дискриминация однако...

4. Просветите пожалуйста, что такое
"пакет для стран с холодным климатом", входящий в базовую комплектацию Astra Essentia. Ваши сотрудники затруднились с ответом.