Сообщение от
igorsol
1. раньше помнится были группы разбора, куда приглашались двое участкников в одно время а теперь получается можно приехать в любое время без второго участника и поставить печати?
2. кто их(печати) ставит, какие они должны быть? ставят их только на справке или на протоколе об нарушении тоже? нужно ли оплатить штраф 500р
до поездки в гибдд за печатью?
3. в страховой написано что спраки должны быть по форме 11 и 12, тут никакой номер не указан.
4. почему квалифицировали как 12.15 ч.1 хотя это фактически наезд на стоящее транспортное средство.
5. какой вообще план действий, что не упустить, чтобы потом страховая не сказала, что вот дескать, это не вовремя и этого нет.
6. потерпевшая сторона будет обращаться в свою страховую по своей каско, а с нашей стороны я так понимаю будут выплаты по осаго, которые будут меньше той суммы что ей выплатят по каско, вот эту разницу с нас страховая потерпевшей имеет право требовать?
7. на следущий год насколько дороже будет осаго? и если я жену вписываю в страховку на свою машину(не астру) то и у меня будет осаго дороже?
СПАСИБО!!!