Может кто подскажет, номер оригинальной стальной штамповки 16" на 1,6 атмо. А то вот тут есть 2 варианта: 1002550 и 1002551 отличаются типом тормозной стстемы, х.з. какой нужен. Есть еще вот такая штамповка KFZ 9247 на маркете , как по качеству и весу в сравнении с оригиналом будет, может кто в курсе?
Последний раз редактировалось rusia005; 26.09.2011 в 16:02.
2easy, да мне пофигу на разгон и т.п. хрень, не гоночная у меня машина совсем. Я хочу на зиму поставить штамповку железную 16", вот и нужен номер для заказа, а там их два и непонятно какой нужен мне.
Mosquito, спасибо. Я так понял на 16" тормоза на 1.6Т, на атмосфернике 1.6 15"?
А то решил зимнюю резину одеть на 16", на родных 17" уж больно жестковато тем более с нашэй зимой и дорогами. Хотел литье поставить, но цена соответсвующая, а ставить китайскую "поделку" под оригинал типа Реплики совсем не хочется. Лучше уж со штамповкой хорошей, а не с литьем китайским ибо безопасность дороже.
Ну так я и не спорю, что ковка лучше, хотя и тут не все так "как многие в инете малюют". Вот только на зиму лучше ставить, 16" и смысла при этом покупать ковку только для зимы с учетом наших дорог и ядерных реагентов, которыми ее посыпают смысла особого не вижу. Вот на лето, да тут вопросов нет, есть смысл разориться, хотя меня и штатное 17" литье устраивает, покупать хорошие кованые диски за 5-8% стоимости машины, мне кажется не разумно, не такая уж и престижная машина и не гоночная совсем даже с турбой 1,6.
Может кто из форумчан подскажет что-либо про литье от нашей фирмы K&K? В отличии от всяких китайских подпольных Реплик фирма имеет сертификат соответствия ГОСТ и сертификат качества. Диски имеют двухслойную покраску и ко всему фирма дает пожизненную гарантию на свою продукцию. Вроде бы даже имеет контракты на поставку дисков для GM и Ford. Может кто эксплуатировал и поделится отзывом.
Может кто из форумчан подскажет что-либо про литье от нашей фирмы K&K? В отличии от всяких китайских подпольных Реплик фирма имеет сертификат соответствия ГОСТ и сертификат качества. Диски имеют двухслойную покраску и ко всему фирма дает пожизненную гарантию на свою продукцию. Вроде бы даже имеет контракты на поставку дисков для GM и Ford. Может кто эксплуатировал и поделится отзывом.
ну как сказать диски нормальных если хорошая копия то долго отходит...
ну как сказать диски нормальных если хорошая копия то долго отходит...
Что значит хорошая копия? Ты случаем с Replica не перепутал? Вот Replica, это копия, а K&K сама производит по своим чертежам. Вот смотри тут смотри. Причем они же делают литье на Уаз Патриот, а они то по бездорожью гоняют и все с дисками хорошо.
Что значит хорошая копия? Ты случаем с Replica не перепутал? Вот Replica, это копия, а K&K сама производит по своим чертежам. Вот смотри тут смотри. Причем они же делают литье на Уаз Патриот, а они то по бездорожью гоняют и все с дисками хорошо.
нет не перепутал они тоже копии делают и очень даже не плохие под мерс AMG