Я давно уже выбираю диски на свою Астрочку выбрав Реплику на 17 я почти заказал их но все друзья говорят что на 17 она не будет ехать и вот я задумался о покупке структурных дисков с Enjoy...Прошу помочь АСТРАводы
vet23
У меня тоже 1,6 (115HP) стоит немецкое литье Dotz (17"). По динамике: немного ухудшилась (некритично), управляемость стала лучше, внешний вид преобразился заметно. Если хочешь, чтобы динамика не стала хуже бери не литье, а ковку.
vet23
У меня тоже 1,6 (115HP) стоит немецкое литье Dotz (17"). По динамике: немного ухудшилась (некритично), управляемость стала лучше, внешний вид преобразился заметно. Если хочешь, чтобы динамика не стала хуже бери не литье, а ковку.
а может взять с энджоя если их покрасить в определенный стиль они очень даже не полохо смотряться
Я давно уже выбираю диски на свою Астрочку выбрав Реплику на 17 я почти заказал их но все друзья говорят что на 17 она не будет ехать и вот я задумался о покупке структурных дисков с Enjoy...Прошу помочь АСТРАводы
vet23
а ты примерь у кого-то из друзей... погоняй недельку и верни. Ну на крайняк чипанешь потом или впуск/выпуск доработаешь. Один хрен 1,6 не едет ))))
vet23
а ты примерь у кого-то из друзей... погоняй недельку и верни. Ну на крайняк чипанешь потом или впуск/выпуск доработаешь. Один хрен 1,6 не едет ))))
vet23
Дружище, но гонять на ней же ты не будешь )))) ну не тот аппарат... ничего не поделать
ну чипанешь, ну доработаешь выпуск, потом впуск переделаешь, ну снимешь с двигла 140-150 кобыл... Это будет стоить дороже, чем изначально взять 1,4 турбу...
с 17ыми внешний вид получше будет... больше ничего писать не буду, думай сам... 1,6 атмосферник не едет и ехать все равно не будет - факт
vet23
Дружище, но гонять на ней же ты не будешь )))) ну не тот аппарат... ничего не поделать
ну чипанешь, ну доработаешь выпуск, потом впуск переделаешь, ну снимешь с двигла 140-150 кобыл... Это будет стоить дороже, чем изначально взять 1,4 турбу...
с 17ыми внешний вид получше будет... больше ничего писать не буду, думай сам... 1,6 атмосферник не едет и ехать все равно не будет - факт
ну твою точку зрения я понял может кто нить еще что нить скажет буду ждать
Что здесь говорит, машина едет или нет это очень субъективно... Была у меня Ашка с 1,6 атмо, ехала нормально да и ездит сейчас с другим человеком нормально, двиг не раскручивал на полную никогда (просто его негде раскручивать), а вот что касается драйва, то надо ездить на повышенных оборотах где нить с 4500, драйв будет но и расход тоже.
А что же касается чипа без переделки железа, то это деньги на ветер Ставь ковку в любом случае, такие у нас дороги
Ездил на Opel Astra 1.6 5d cosmo metro 5мкпп *###**96 = 3 с половиной года пробег 60 000.
Согласно технического регламента (Michelin) шипованую шину необходимо обкатать от 800 до 1000км на скорости не более 70км/ч.
Согласно технического регламента (Continental) шипованую шину необходимо обкатать, а именно первые 500км избегать пробуксовки.
Что здесь говорит, машина едет или нет это очень субъективно... Была у меня Ашка с 1,6 атмо, ехала нормально да и ездит сейчас с другим человеком нормально, двиг не раскручивал на полную никогда (просто его негде раскручивать), а вот что касается драйва, то надо ездить на повышенных оборотах где нить с 4500, драйв будет но и расход тоже.
А что же касается чипа без переделки железа, то это деньги на ветер Ставь ковку в любом случае, такие у нас дороги
ну твою точку зрения я понял может кто нить еще что нить скажет буду ждать
штамповка очень тяжёлая (стальная же), а вес колеса как раз и критичен для разгона и торможения. Оставь 17 радиус, на овоще 1.6 да ещё и автомат что не ставь пулять не будет никогда. Разницы ты не увидишь абсолютно никакой. 16 радиус выглядит в огромных арках астры просто отвратительно и уныло.
Сообщение от vet23
не могу я найти ковку которая будет радовать глаз
мои тоже отстой? это ковка сверловка твоя 5х105, овощной 1.6 на ручке.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
штамповка очень тяжёлая (стальная же), а вес колеса как раз и критичен для разгона и торможения. Оставь 17 радиус, на овоще 1.6 да ещё и автомат что не ставь пулять не будет никогда. Разницы ты не увидишь абсолютно никакой. 16 радиус выглядит в огромных арках астры просто отвратительно и уныло.
мои тоже отстой? это ковка сверловка твоя 5х105, овощной 1.6 на ручке.
та я бы не сказал что отстой очень даже не чего)))но я смотрю Replica OPL23
Сообщение от Alex_73
Подскажите пожалуйста подойдет ли 16 штамповка с Шевроле Круз. Просто предложили недорого, хочу на зиму взять.
А разве 16", 5х105, структурные есть? По моему структурные на J-ку на 17". Есть обычные штамповки на 6,5х16".
Из личного опыта 16" оригинальная штамповка с шиной легче чем на 17" (оригинал).
На летней резе 16" намного мягче, по зиме еще не знаю. На динамику разгона с 1,6 атмо да еще и автомат, не повлияет.
Да и вообще китай, да еще и на зиму ??? Лучше оригинал.
По моему не стоит покупать структурные на 17". Цена диск + колпак около 6т.р. За 7т.р. можно литой в екзисте взять.
А кто-нибудь iFree пробовал уже? Уж больно ценник у них сладкий ))) 2300-2900 за литье (в зависимости от места приобретения), внешне вроде неплохо смотрятся, делаются на заводе КиК... плохих отзывов не нашел в паутине
vet23 вот я по 6 кг с каждого колеса снял, разницу почувствовал, и там и там 17. 1.6 атмо ручка. в городе на 98 отлично, на трассе 5 человек внутри уг)))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.