Получил 2 сентября свой автомобиль, проехал 487 км. При получении пробег составил 8 км, сразу при них поставил видео-регистратор. Проехав 60 метров и.... отказала коробка передач(автоматическая коробка), расстройству не было придела, а так же желания одеть машинку кому нибудь на голову. Машину починили за 20 минут, сказали сорвалась направляющая с ручки. После просмотра видео оказалось что я её после остановки на заправке выбил до парковки(ну как на механике перед остановкой на нетральную).
Могу заметить и подчеркнуть следующие:
-Сверчки.Сверчков нет, даже намёка на подобие!(простукивал всю ещё в салоне)
-Акустика. на высшем уровне(при полной в почках ударные чувствую)
-Расход. Заправил после салона 28(5 было) литра АИ-92, проехал 487 км лампочка только зажглась
-Разгон. Порадовал, i30 на ручке так и не смог отыграться
-Переключение. Коробку не дергает(хотя ожидал)понравилось авто определение динамики разгона.
- Управляемость.Связь с дорогой идеальна!!! Мелкие кочки чувствуются колесами, большие проглатывает на ура даже не шилахнётся!!!
-Качество материалов. Всё радует, кроме обшивки крышки багажника, деревянная какая то
-Шумоизоляция. 3,7 из 5 возможных, при 130 км/ч начинаешь слышать дорогу. Проклеивать не буду, устраивает.
-ЛКМ. Надо будет быть нежнее.
Итог. Она стоит столько сколько стоит, не выше не ниже.