Вообще про покупку хочется написать отдельную эпопею, но Almik не писатель, а читатель)). но может и соберусь как нибудь все описать.
В общем стал обладателем турбированого 140 сильного шушарского черного монстрика.
При пробеге в 63 км(из салона забирал с пробегом 3км) стартанул из Москвы в Анапу,по возвращении в районе 3300км на одометре. Гонял в разных режимах, от первых 250км за 5 часов в ночных пробках на м4, до 180км/ч на обратном пути. Расход с 17,5 при покупке упал до 6,3(за 300 км по МО поднялся до 7,2, но тапок уже давлю не жалея). Будем считать обкатал.
Не знаю косяк или нет но заметил такую штуку. При включении круиза обороты могут подняться на 1000-1500 на какое то время, а потом опять в норму устанавливаються, но похоже это на пограничных режимах переключения случаеться.
Еще по круизу. Ставлю превышение 19км/ч и для гайцов я не интересен(надеюсь и для камер тоже, жду писем счастья). В районе 7-10 машин обгоняли меня и оттормаживались перед гайцами, а потом просекли похоже мою тактику и встали в хвост. От Воронежа до Ростова было не скучно ехать)))
Если обгонять не со скорости то автомат подтупливает,видимо поэтому и ручной режим в коробке. С места хорошо берет.
Не знаю как по городу, но для тех кто часто катаеться по загородным трассам, имхо, афл нужна 100%. Хотя есть вопрос по ее работе в крутых поворотах, нужно проверить со знакомыми на встречке.Показалось, что 1 раз слишком поздно переключилась с дальнего на ближний(датчики в верхних районах стоек не помешали бы). Раза 3 дальний включался на впереди едующих упырей с тонироваными стоп-сигналами, но это их проблемы. Горящие реснички очень неплохо помогают очищать дорогу в левом ряду, видимо светят ярко, заранее уступают.
В Анапу ездил первый раз, трассы не знал. Отметил в бумажном атласе на всякий случай маршрут, положил в карман за сиденьем и положился на навигацию. В паре мест показывало что еду по полям, но паралельно маршруту. В самой Анапе точного адреса в нави небыло, поэтому последние 3км ехал по телефону. По прибытию вбил gps координаты места стоянки, и потом нави заводил туда без проблем.
Масло по щупу за этот пробег не съелось, впрочем как и остальные рабочие жидкости.
Надо шумить арки.
Ну и так, любят спрашивать. Пересел с лачетти, до нее в собственности была астра А и наш автопром. а так ездил много на чем, включая люксовые бренды.
Пока как то так.
Тем читал кто-молодец.
Нет-на Джейке не ездец)))