Добрый день.
У меня астра гтс, с подвеской IDS+
Подскажите, что это?
И можно ли поменять на простую....
В чем разница???
за ранее спасибо.
Добрый день.
У меня астра гтс, с подвеской IDS+
Подскажите, что это?
И можно ли поменять на простую....
В чем разница???
за ранее спасибо.
Система CDC приспосабливает амортизаторы автомобиля к соответствующей дорожной ситуации и состоянию дороги. Система CDC, при этом, работает по принципу "подвески". Принцип "подвески" состоит в том, чтобы посредством переменной амортизации удерживать кузов в максимально ровном состоянии независимо от состояния проезжей части. При этом, в качестве исходной точки служит мнимая, так называемая, виртуальная плоскость (например, обивка крыши на автомобиле), которая закладывается в блок управления системы CDC в качестве математической модели. Кузов автомобиля при этом должен двигаться по максимально прямой линии горизонтально этой плоскости. Все вертикальные перемещения во время целенаправленной настройки отдельных амортизаторов по возможности уравновешиваются в диапазоне миллисекунд.
Также IDS+ при нажатии кнопки спорт меняет жесткость аммо, руль становиться острее и отклик педали газа лучше.
Если IDS+ работает, то это хорошо! Вот когда загориться IDS+ или потекут аммо, тогда надо будет задуматься, ибо эти стойки стоят 12-15 000 руб. Поменять на простые можно.
У меня вот горит IDS+, стойки передние не работают (потекли). машину качает как корабль.
Как отдиагностировать что именно не работает? Или это из за стоек может быть. Хотя скорее всего какой-нить датчик ускорения! Как узнать какой? Или только у официалов?
Пробовал считывать ошибки педалями: на щитке нули (ошибок нет), но джеки чан моргает, и судя по диагностике астра G выдает 0597 (моргает 10раз потом 5, 9 и 7)? Может ли этот чтоо-нить значить???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)