Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Попытка взлома или

1. Новичок Новичок konfus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Попытка взлома или

День добрый, уважаемые!
    Может кто сталкивался! Машина Astra J стоит у работы на штатной сигналке, двор тихий! Второй уже раз не могу снять машину с пульта открывается только с ключа, причем когда начинаешь заводить на табло появляется надпись попытка взлома! Что касается хранения машины у дома то таких фокусов не случалось. Прошу все кто сталкивался, отписаться чем может быть вызван сей случай.

p/s На машине следов взлома нет, личка не свернута.

2. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Думаю, скорее всего, где то рядышком следует поискать какую то радиостанцию, работающую в УКВ диапазоне. Мож таксисты какие или еще кто...
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

3. Новичок Новичок konfus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Надеюсь таксисты! вышек рядом нет! Пробовал открывать ключом машину поставленную на сигналку у дома так она срабатывает как и пологается! Что же касается стоянки так машина вообще не реагирует, открывается только ключом и никаких звуков.

4. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от konfus Посмотреть сообщение
    Второй уже раз
    Была бы попытка взлома - второго раза уже не было бы.

5. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    дык ты же сам открываешь её не сняв с сигналки - вот тебе и попытка взлома, а не открывается потому что рядом чтто подавляет твой сигнал.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

6. Новичок Новичок konfus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Усе! понял спасибо! Страховаться буду и забуду про помехи!

7. Участник Астравод Евген_730 на верном пути Аватар для Евген_730
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=konfus;3562736]День добрый, уважаемые!
    Может кто сталкивался! Машина Astra J стоит у работы на штатной сигналке, двор тихий.QUOTE]
    Тоже сталкивался с надписью "попытка взлома" ,два или три раза, пока номера не повесил, приятного мало, поехал к офиц. диллеру, где мне со спокойным выражением сказали, возможно орудуют в этом районе "бандюги", типо вы не первый кто с этого района обращается,Подключили аппаратуру, вроде никаких попыток взлома не оказалосьИ что в итоге сам не понял, запутали, но думаю всё нормально, стоянка всё камерами прослеживается, не думаю, что кто- то пытался взломать на самом деле.Может тебе к офицалу обратится?
    Opel Astra J MT-Technical Grey,115л.с Enjoy+Enjoy Plus

8. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Ставили мы у одного очень интересного товарища охранный комплекс на Прадо. Сей натуральный Кулибин специализируется только на собственноручно сконструированных системах. Ну, в числе всего остального был установлен мааленький "Купол". Теперь на приятеля моего косятся все - что за ...бень? Как машину рядом с Прадо поставишь - сигналка нихрена не работает))) Может, и у Вас там что-нить подобное?))))
    ЗЫ Я уже попробовал. Припарковался, машину на сигналку поставил. Потом подъехал приятель, врубил свой комплекс. С кнопки я машину открыть не смог.Тупо не работает.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)