Wir Leben Iverson
так я смайл и нарисовал -Никола-
я так понял, что если бы было срабатывание сигнализации, то на дисплее борткомпьютера должно было быть сообщение. не так ?
дак вроде и при открытии авто если сигналка срабатывала то подаётся об этом звуковой сигнал(если бесшумное то маргает по другому). поправьте если я не прав, просто конкретно с сигналкой опеля не сталкивался.
Да.
Кстати сирена отличается от той когда срабатывает датчик положения автомобиля.
А у меня еще и третий вид сигнала (3-й тон) появился после установки сигналки (пс: автономная сирена)
Так что я теперь если что буду мучить соседей как-то так:
"ПААМ! УИИИИУ! ПААМ! УИИИИУ! ПААМ! УИИИИУ! (родная)
УИИИИУИИИИУИИИУИИИУУИИИИУИИИИУИИИУИИИУ" (дополнительная)
Полный трындец!!!)
__________________________________________________ _______________________________________
И вообще у меня такое впечатление, что кто-то где-то писал про то, что вышел с утра - приоткрыто окошко, БК пишет "попытка взлома" или что-то такое... Хотя я честно говоря сам так пару раз забывал довести до конца свое окно (1-2 см) и результат - ноль!) Теперь меня эта проблема не парит, с новой сигналкой получил новую функцию: автоматическое доведение всех окон до верхнего положения без зажимания кнопки "ЗАМОЧЕК". Просто закрываю как раньше двойным нажатием на ключ - окна сами закрываются
Но это меня в сторону унесло...
Короче мистика товарищи!)))
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-