Всем привет. В общем в последнее время ,если захожу более менее резко в поворот загорается лампочка (!). Через мин 5 спокойной езды по прямой она гаснет. Может у кого было такое,а то как-то меня напрягает это))
А что выяснять?я же написал (!). добавля,астра н 1.8 автомат
Добавлено спустя 11 минут:
Тормозную жидкость сейчас проверил,она на отметке минимум. Только вот отметки максимум я не нашел,на них их нет?или тут максимум это полный бачок?и какая тормозуха сюда заливается?
Последний раз редактировалось Sarsity; 06.09.2011 в 10:52.
Sarsity
А какой пробег машины? А то я тоже заметил это на своей, но только по утрам, при повороте, загорается значок который загорается при постановки на ручник. Горит не долго, с минуту, по гаснет и целый день не проявляется. Тоже по думал про колодки, проверил толщину, еще не сильно стерты. Пробег 25000 км. Т.Ж. в норме.
В повороте жидкость смещается к одному из боков бачка( центростремительная сила) и уровень в районе поплавка снижается до уровня, когда замыкаются контакты датчика уровня. Светодиодный индикатор загорается на панели приборов. Нормально. Выше написали, что делать.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
gensis, пробег был около 48 тыс. А проверял как? С внешней стороны, заглянув через колесо? Я когда снял колесо, только тогда понял что колодки неравномерно сносились. Внутренние почти были ушатаны, а внешние отставали от них на 3-4 мм. Смотришь по внешним через спицы в диске и вроде как все ок, а на самом деле попадалово.