Хочу купить первую машину, Opel Astra H Hatchback на роботе
Всем привет.
Хочу купить первую в своей жизни машину. Имею бюджет 430. После долгих и мучительных раздумий решил брать Opel Astra H 1.6 на роботе.
Подскажите, пожалуйста, на машину какого года и комплектации можно обратить внимание с таким бюджетом.
Также интересует мнение по поводу коробки-робота, его плюсы и минусы по сравнению с классическим автоматом. И на сколько в среднем дороже автомат по сравнению с роботом?
Если не затруднит, могли бы прокомментировать http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12586543-23d22.html ??
Стоит ли она своих денег и можно ли торговаться до 410-420 за такую комплектацию и 2005 год?
По объяве думаю ей цена максимум 400, комплектация конечно богатая, но годы берут свое, цена просто не реальная!
В плюсе у нее только то, что уже поменяли сцепление, а оно как правило больше 90 тыс. км и не ходит.
Почему именно робот рассматриваешь?
Плюсы и минусы всех коробок на форуме расписаны от и до, нужно только немного напрячься и поискать, дам только одну подсказку - от роботов все производители отказались на данный момент. Думаю есть над чем задуматься.
Если лень работать мешалкой, то нужно брать полноценный автомат и не 1,6, а 1,8, но у 5 летней машины он уже может быть на половину убитый или совсем мертвый, недавно человек на форуме писал про свою ситуацию, что купил в салоне б/у машину на автомате и он крякнулся через месяц, в итоге и машины нет и на ремонт надо минимум 50 тыщ.....
Мой тебе совет - бери механику и тщательно ее проверяй, в сказки типа машина стояла 3 года в гараже и ездили только в соседний район не стоит верить, если и попадаются такие экземпляры, то ооочень редко и цена будет выше, чем с нормальным пробегом для машины конкретного года.
В общем, удачи в покупке!
Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
Opel Corsa D у жены
Могу предложить свой вариант. так как подумываю о продаже авто за ненадобностью (являюсь инв. II гр. Опель Астра 5 дв. хетчбек 1.6 изитроник. Синий металлик. 2008 г.в. Бельгия. Комплектация энжой. Пробег 10600 км. Гаражное хранение. Зимой не эксплуатировалась. Цена 450 - 465 т.
Хороший вариант у sedalgina!
Но 5ти летнюю астру и на роботе не советую!мешалку бери.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
по объяве -оч. дорого.
"Если лень работать мешалкой, то нужно брать полноценный автомат и не 1,6, а 1,8"
+1
Автомат на 1.8 сам по себе очень надежный, косяк был с радиатором из-за которого он выходил из строя на машинах, в основном, 07 года.
В твой бюджет более чем вписывается 1.8XE + AT, 2005-06 гв.
П.С.: Вчера я взял задаток за свою Астру с 1.8 с AT 2005 г.в. Продавал ровно неделю. Была диагностика в выбранном клиентом сервисе- проблем никаких.