Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Хочу купить первую машину, Opel Astra H Hatchback на роботе

1. Хочу купить первую машину, Opel Astra H Hatchback на роботе

Всем привет.

Хочу купить первую в своей жизни машину. Имею бюджет 430. После долгих и мучительных раздумий решил брать Opel Astra H 1.6 на роботе.
    Подскажите, пожалуйста, на машину какого года и комплектации можно обратить внимание с таким бюджетом.
    Также интересует мнение по поводу коробки-робота, его плюсы и минусы по сравнению с классическим автоматом. И на сколько в среднем дороже автомат по сравнению с роботом?
    Если не затруднит, могли бы прокомментировать
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12586543-23d22.html ??
    Стоит ли она своих денег и можно ли торговаться до 410-420 за такую комплектацию и 2005 год?

2. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Вот тут абсолютно такой же вопрос, как и у тебя http://astraclub.ru/threads/68616-%D...B0%D1%82%D1%8C

По объяве думаю ей цена максимум 400, комплектация конечно богатая, но годы берут свое, цена просто не реальная!
    В плюсе у нее только то, что уже поменяли сцепление, а оно как правило больше 90 тыс. км и не ходит.
    Почему именно робот рассматриваешь?
    Плюсы и минусы всех коробок на форуме расписаны от и до, нужно только немного напрячься и поискать, дам только одну подсказку - от роботов все производители отказались на данный момент. Думаю есть над чем задуматься.
    Если лень работать мешалкой, то нужно брать полноценный автомат и не 1,6, а 1,8, но у 5 летней машины он уже может быть на половину убитый или совсем мертвый, недавно человек на форуме писал про свою ситуацию, что купил в салоне б/у машину на автомате и он крякнулся через месяц, в итоге и машины нет и на ремонт надо минимум 50 тыщ.....
    Мой тебе совет - бери механику и тщательно ее проверяй, в сказки типа машина стояла 3 года в гараже и ездили только в соседний район не стоит верить, если и попадаются такие экземпляры, то ооочень редко и цена будет выше, чем с нормальным пробегом для машины конкретного года.
    В общем, удачи в покупке!

Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
    Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
    Opel Corsa D у жены

3. Участник Начинающий Астравод sedalgin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Могу предложить свой вариант. так как подумываю о продаже авто за ненадобностью (являюсь инв. II гр. Опель Астра 5 дв. хетчбек 1.6 изитроник. Синий металлик. 2008 г.в. Бельгия. Комплектация энжой. Пробег 10600 км. Гаражное хранение. Зимой не эксплуатировалась. Цена 450 - 465 т.

4. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    wizard35
    предложение товарища sedalgin мне кажется хорошим вариантом и стоит того, что бы подкопить.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

5. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Хороший вариант у sedalgina!
    Но 5ти летнюю астру и на роботе не советую!мешалку бери.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

6. Участник Начинающий Астравод Stalker RS на верном пути Аватар для Stalker RS
    Спасибо
    0 / 0
     *653** 40
    по объяве -оч. дорого.
    "Если лень работать мешалкой, то нужно брать полноценный автомат и не 1,6, а 1,8"
    +1
    Автомат на 1.8 сам по себе очень надежный, косяк был с радиатором из-за которого он выходил из строя на машинах, в основном, 07 года.

В твой бюджет более чем вписывается 1.8XE + AT, 2005-06 гв.

П.С.: Вчера я взял задаток за свою Астру с 1.8 с AT 2005 г.в. Продавал ровно неделю. Была диагностика в выбранном клиентом сервисе- проблем никаких.
    Почти продан: ASTRA H, 2005 г.в., 5D, 1.8XE AT

7. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Мой совет по объяве - тоже нет!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)