знатоки, как лампочки через Экзист заказать. по номеру 85122 ищет только какие-то очень дорогие. научите меня. никак не могу совладать.
Ты мне скажи, на хрена тебе нужен экзист?!
По этому коду бьётся ксеноновая лампа филипс, она-же родная.
Через экзист лампы заказывать нельзя!
Цена этих ламп в 4-5 раз выше чем ты купишь с доставкой на дом!
Заказывай тут http://www.realxenon.ru/modules/shop/cat_120.html
Завтра тебе их и привезут.
вот почему-то на работе этот сайт не работает. может заработает из дома. вечером гляну.
и все же. что лучше брать:
1) филипс
2) осрам
3) еще что-то дешевое
т.к. менять надо только 1 лампу очень хочется, чтобы свет был одинаковый
Филипс, Осрам, GE, это лампы одного уровня и качества.
Можно брать смело любую из них.
Качество этих ламп очень хорошее, и эти лампы ставят на конвейере большинства производителей авто.
Я себе поставил филипс 85122+ (именно +), светом очень доволен.
Смотри мой пост выше в этой теме.
только что позвонил в реал ксенон. по поводу оригинальной упаковки GM сказали следующее. лампы приходят в одной упаковке, как яйца. потом к ним приходит упаковка. если упаковка заканчивается или путается, то упаковать могут во что угодно. так что пришедшие покупателю лампы в упаковке GM еще не означают крупного везения.
брать корею и китай не советуют. лучше филипс или осрам.
филипс - 1150
осрам - 1250
доставка 200 руб.
вот думаю что выбрать филипс или осрам????
накидываемся с советами
или лучше менять сразу обе??? хотя одна у меня еще нормальная
Прочитай мой пост на первой странице.
Если тебе как и мне привезут филипса 85122+ (именно +), то однозначно брать его!
Так-же советую поменять сразу обе лампы, то-есть покупай сразу две.
Вторая лампа которая стоит сейчас у тебя на машине, уже практически не жилец.
PIVO70
спасибо за советы!!!
вот тоже думаю менять сразу обе, т.к. хоть на установке сэкономлю)))) самому негде ковыряться, а на улице уже не май месяц, да и руки не всегда правильно растут)))
лампа перегорела в той фаре, которую один добрый человек мне как-то покоцал. вот думаю, вторая по идее стоит с рождения, а эта всего чуть больше года. скорее всего на сервисе хрень какую-нибудь поставили.
короче щас приобрету лампы, а потом буду думать где ставить))))
заказал себе две лампы OSRAM (по аналогии что дома стоят и им ничего, а филипсы парочка из строя вышла). хоть и дилетантское и идиотское сравнение, короче осрам победил)))
завтра должны привезти.
лампы по 1250 за шт.
замена будет стоить 1600 в км/ч химки. уже записался)))
так что скоро буду зрячий)))) правда и без гламурного розового свечения))) а так жизнь как в розовых очках)))))
в сервисе сказали, что бампер полностью не снимают, а как-то отгибают в направляющих сначала с одной стороны, потом с другой. правда пока я не очень себе это представляю.
если не усну в зоне ожидания, то напрошусь стоять рядом и наблюдать процесс. если все будет толкого, то тоже сфоткаю и выложу как еще один способ замены ламп)))
Всем спасибо за советы и участие.
вообщем сегодня заменил лампочки в сервисе.
меняли со снятием бампера и фар. когда фары сняты ничего сложного в замене нет)))) фотки не сделал, забыл((
лампы светят хорошо)))) свет одинаковый. теперь не видно только мир в розовом цвете))))
за все отдал 1440 в СТС моторс (включая регулировку фар)
А можно было поменять и не у ОД, вышло бы дешевле.
может быть и так, но рядом с домом нет таких, которым я бы доверил снимать бампер и фары. есть только Омега сервис, так там 1300 съем бампера + 500 за каждую фару. Дороже чем у официалов.
да я может быть тоже сам бы заморочился. но нет ни гаража или какого либо теплого светлого места, а на улице уже холодно. да и инструментов почти нет))))
уровень подделок уже гораздо выше. Я думаю, таких явных косяков там нет.
бери которые по внешнему виду нормальные. если их старались внешне подогнать под оригинал, значит они нормальные и контора веников не вяжет))))
я себе взял Осрам. светом доволен
Поставил себе Philips UltraBlue 6000k. 3600 руб. за 2 лампы. Это просто нечто! По сравнению со штатным 4300 небо и земля. Цвет чисто белый. Теперь даже по трассе езжу только с ближним, включая дальняк только перед крутыми поворотами)) Полёт пока только 3 дня, так что о надежности судить пока рано)
А Штатный ксенон GM 4300К заменил на обычные 6000К китайские за 700руб.пара......светят идеально....с синим оттенком!Очень красиво смотрится!!!!!У друга стоят какие то там дорогие тоже 6000К....вместе становились разницы никакой вообще!!!Служат уже год!и днем и ночью на них!!!так что моё личное мнение что переплачивать вовсе не зачем!!!
Сининький это конечно модно но в мокрую погоду нехрена невидно,а безопасность важней гламура( это мое мнение).Я просто ездил на 6000 ,а потом на 4300 перешол теперь 6000 даром ненужна .Бампер снимать ненадо там и так все меняется ,у меня заняло 30-40минут