Может кто посоветует куда залезть посмотреть, или у кого было такое.
недели 2 назад пропал звуковой сигнал, нажимаю на баранку а толку никакого, гудка нет.
Ну думаю перегорел, поехал к официалам, заломили мне эти приятели 2.5 тысячи за новый гудок.
У меня аж упало все.
Ну блин деньги не маленькие за такую штуку, решил не брать, поехал обратно, и что то по привычке жамкнул на гудок, а он заработал.
Ну думаю может глюк какой, вот так вот катаюсь уже 2 недели, а гудок живет своей жизнью, завожу машину, гудок не работает, проходит мин 5 работает, погудел, порадовался, проходит мин 10 опять не работает, хоть головой в руль бейся, толку никакого.
Нет, думаю так не пойдет, поехал в автозапчасти и купил новый сигнал Hella.
Правда они без фишек, а с клемниками, но подключил все добротно, нормально сделал, да же родную фишку не отрезал, сделал все через нее.
завожусь, погудел, все работает да же лучше чем родной, звук красивый такой басовитый )
Приехал домой, поставил машину на стоянку, сегодня сажусь, выруливаю со двора, и на меня машина задом сдает, я в гудок, а он гад такой опять не работает ((((
Я прям чуть руль не укусил от обиды.
Вот что теперь делать ума не приложу, почему такое происходит, и куда залезть проверить еще можно ?
подумал что может с кнопкой в руле что случилось, но я не представляю как снимается рулевая крышка что бы посмотреть кнопку ((
И вот тк вот езжу, то работает гудок, когда ему захочется, то не работает (