Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Всероссийская акция против высоких цен на топливо 24 сентября

1. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115

Всероссийская акция против высоких цен на топливо 24 сентября

Федерация автовладельцев России приняла решение поддержать Всероссийскую акцию автомобилистов против высоких цен на топливо, которая состоится 24 сентября.

Всероссийская акция протеста будет приурочена к проходящему в Москве съезду партии «Единая Россия», поcкольку руководство партии неоднократно обещало предпринять все необходимые меры к стабилизации ситуации и снижению стоимости топлива.

В феврале 2011 года Владимир Путин потребовал от Федеральной антимонопольной службы (ФАС) «разобраться с завышением цен на бензин». В результате, цены на бензин упали на один рубль, а спустя полгода – выросли на 5.

Несмотря на волну протеста, которая прокатилась по всей стране весной этого года, охватив более тридцати городов, цены на топливо не только не снизились, но был искусственно создан дефицит топлива на внутреннем рынке.

1 мая Владимир Путин заявил о том, что поставки нефти и топлива на экспорт сократятся и будут направлены на внутреннее потребление, что должно послужить стабилизации ситуации на рынке горюче-смазочных материалов в стране. Спустя месяц Федерация автовладельцев России направила письмо Премьер-министру РФ с вопросом, что сделано в этом направлении. (http://www.autofed.ru/?p=5894 ). Вплоть до сегодняшнего дня ответа не получено. Более того, цены на топливо продолжают расти, что вызывает недовольство автомобильного сообщества и выливается в многочисленные митинги в различных регионах, объединяя города по всей стране.

Организационный комитет акции, в который, помимо ФАР, входят активисты ТИГРа, профсоюзов и неформальных автоклубов, призывает автомобилистов с активной гражданской позицией поддержать акцию 24 сентября и выразить свой протест необоснованно растущим ценам на топливо, бездействию Правительства РФ и партии «Единая Россия».

Каждый из Вас может включиться в подготовку акции в своем регионе. Чтобы связаться с региональным координатором в Вашем городе зайдите на страницу [vkontakte.ru/nobenzin], где размещена вся информация по подготовке и координации действий.

О формате и программе проведения акции в Москве будет сообщено позже.

Федерация автовладельцев http://www.far-msk.ru/?p=15751

2. Участник Начинающий Астравод Рам на верном пути Аватар для Рам
    Спасибо
    0 / 0
    толку то от этих акций

3. Местный Заслуженный Астравод gva на верном пути Аватар для gva
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    Всероссийская акция против высоких цен на топливо 24 сентября
    все равно это ни чего не изменит
    Астра Н 5D 1.8 АКПП

4. ребята, вы не правы. Если сидеть возле компа и чатиться или смотреть порнуху - то с вами я полностью согласен. В акции уже заявлено 5,5 тыс человек. Все от плохой организации. Если не трудно предлагаю разослать сообщение о проводимой акции трем своим близким друзьям. С просьбой переслать сообщение еще трем друзьям ит.д. Думаю тогда должно сработать. Обидно что в Ростове некому скооперироваться. Если интересно акция находится здесь: http://vkontakte.ru/nobenzin . Можно в конце концов сделать на время акции себе наклейку на стекло.

5. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от Рам Посмотреть сообщение
    толку то от этих акций
    +1

Цитата Сообщение от asotov Посмотреть сообщение
    Если сидеть возле компа и чатиться или смотреть порнуху - то с вами я полностью согласен. В акции уже заявлено 5,5 тыс человек.
    был я уже на акциях..полная реорганизация и хаос..из заявленных 10% дай силы в теме и 1% до конца

6. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    это хорошо, как бы еще замутить против высоких цен за услуги ЖКХ, это же ворье сплошное...

7. Местный Заслуженный Астравод (МихалычЪ)) на верном пути Аватар для (МихалычЪ))
    Спасибо
    0 / 0
    Не та страна чтобы что-то изменить акциями.
    Аstra J GTC 1.6TMT
    Astra H GTC 1.6MT-сломал

8. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Я честно говоря другой реакции не ожидал))) Моё мнение что акциями можно что-то изменить, но только не тогда, когда на неё приходит пусть даже 100 человек.... прально - постояли, пообщались и разошлись. надо чтобы пришли тысячи, только в москве, а по россии миллионы. но у нас как? прально, "да что изменится от того что я приду? я лучше на диванчике поваляюсь." это всё ИМХО

9. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    я лучше на диванчике поваляюсь.
    т.е. никуда не поеду и не буду жечь дорогой бензин, снижая на него спрос...
    "диван" имеет прямое действие на цену топлива, а эффект от "акции" сомнителен

10. Местный Заслуженный Астравод CheWski на верном пути Аватар для CheWski
    Спасибо
    0 / 0
    CoDeMasteR
    Правильно сказал...
    A380, white, Cosmo, bi-xenon.

11. Местный Астравод PalAch на верном пути Аватар для PalAch
    Спасибо
    1 / 0
    пока вы Москвичи там у себя на улицы тысячами не выйдете и не остановите в конец Москву,толку от этих акций не будет..

12. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от PalAch Посмотреть сообщение
    не выйдете и не остановите в конец Москву
    этого никто не заметит, Москва каждый день стоит. Тысячи бездельников просто так катаются по дорогам, без всяких акций.

13. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Самые лучшие акции - привилегированные!
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

14. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Mukasej Посмотреть сообщение
    это хорошо, как бы еще замутить против высоких цен за услуги ЖКХ, это же ворье сплошное...
    Мэр Сергиева Посада попросил лишь предоставить отчёт о средствах в сфере ЖКХ..результат на лицо! Нафиг надо....

Цитата Сообщение от Migraine_heaD Посмотреть сообщение
    Самые лучшие акции - привилегированные!
    +1
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

15. Местный Заслуженный Астравод (МихалычЪ)) на верном пути Аватар для (МихалычЪ))
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от (МихалычЪ)) Посмотреть сообщение
    Не та страна чтобы что-то изменить акциями.
    Я честно говоря другой реакции не ожидал))) Моё мнение что акциями можно что-то изменить, но только не тогда, когда на неё приходит пусть даже 100 человек.... прально - постояли, пообщались и разошлись. надо чтобы пришли тысячи, только в москве, а по россии миллионы. но у нас как? прально, "да что изменится от того что я приду?
    Я это и имел ввиду, потому как уверен что почти каждый думает что лично от него ничего не зависит.
    Аstra J GTC 1.6TMT
    Astra H GTC 1.6MT-сломал

16. Местный Астравод x скоро станет знаменитостью Аватар для x
    Спасибо
    0 / 0
    на кого направлена акция? какой механизм ее действия на систему принятия решений по ценообразованию?
    astra gtc 1.8mt # r18 momo ten`s black

pioneer deh-p88rsII + cdx-p670, challenger ergo 70.4, challenger tas-620, eos al-267, challenger ergo 1000.1d, саб phonocar 2/946

17. Местный Заслуженный Астравод Butcher495 на верном пути Аватар для Butcher495
    Спасибо
    2 / 6
    Цитата Сообщение от PalAch Посмотреть сообщение
    пока вы Москвичи там у себя на улицы тысячами не выйдете и не остановите в конец Москву,толку от этих акций не будет..
    москвичи выходили на улицы в 1991 году, когда вся страна смотрела Лебединое Озеро...
    потом ещё в 1993
    сейчас выходить некому, т.к. москвичей почти не осталось
    1.4Т 6МТ Cosmo White + Transformation

18. Местный Заслуженный Астравод (МихалычЪ)) на верном пути Аватар для (МихалычЪ))
    Спасибо
    0 / 0
    Butcher495
    +100
    Аstra J GTC 1.6TMT
    Astra H GTC 1.6MT-сломал

19. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    в Украине 95 стоит 10.10, 10.15 по их деньгам. По нашим порядка 40 рублей. И ничего не пищат, а катаются на машинах получше наших, будет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)