Для Москвы Бэнтли уже попса. Уже не круто. каждый уважающий себя житель рублевки купил дочке и жене по бентли континенталь джити. Вот Погани зонда в Москве только 2 ... Вот это круто !
На самом деле, попсовая машина. Много их очень.
Мне предыдущие Бентли больше нравятся. А это слегка переделанный фольксваген фаэтон. Но переделан в лучшую сторону
Вот это, действительно, красивая и редкая машина.
И денег реальных стоит http://www.autonews.ru/first_look/ne.../04/13/1270850
Живьем вообще глаз не оторвать.
Красивая, базару нет
Но на редкость можно поспорить... Тоже уже немало видел их по москве...
Даже у меня в спальном районе такая есть
Думаю немного не уместно сравнивать Бреру и Бентлей ГТ
я карочи приду с работы напишу Вам ага!)))
А то развели тут))) ну плях, если для кого то Бэнтли попса и куйня, то топик про мегапонты мегапонтоф в другом месте)))))
можно найти тачки круче на много.. никто не спорит...
речь шла о том, что она оч красивая и как не крути это статусная машина и как не верти каждый куй на ней не ездит (если я конечно не попала на форум дочек и сыновей олигархоф)))
и видеть такую машину у седьмого и у макдональдца это чистый воды прикол хозяина))) другого объяснения не нахожу!)) имхо
вобщем... хм... покатаццо бы в ней... не только пощелкать у парусоф
кач-е фотки мона и на сайте найти)))
"Способность хорошо разбираться в характеристиках и ценах дорогих автомобилей, равно как и бриллиантов (украшений) - верный признак небольшого дохода." (с). Цитата далеко не точная, но смысл примерно такой. Кто сказал тоже не помню, но, по-моему, к месту.
На самом деле, попсовая машина. Много их очень.
Мне предыдущие Бентли больше нравятся. А это слегка переделанный фольксваген фаэтон. Но переделан в лучшую сторону
Вот это, действительно, красивая и редкая машина.
И денег реальных стоит http://www.autonews.ru/first_look/ne.../04/13/1270850
Живьем вообще глаз не оторвать.
Красивая, базару нет
Но на редкость можно поспорить... Тоже уже немало видел их по москве...
Даже у меня в спальном районе такая есть
Думаю немного не уместно сравнивать Бреру и Бентлей ГТ
Ну их все же пока значительно меньше бентлей
По деньгам их конечно сравнивать нельзя, а по красоте, имхо, очень даже можно
оООоОО ну эт уж точна!
НО ЗНАЕТЕ ЧТО РЕБЯТ, ПРИ ВСЕМ ПРИ ТОМ, ЧТО В ВОПРОСЕ БЭНТЛИ МЫ РАЗДЕЛИЛИСЬ, ДУМАЮ НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО В ВОПРОСЕ АСТРЫ МЫ ВСЕ ЕДИНОДУШНО СОШЛИСЬ!
И ЭТО НАС ОБЪЕДИНЯЕТ И ЗА ЭТО Я ВАС ОЧЕНЬ ЛУБЛУ!
Для Москвы Бэнтли уже попса. Уже не круто. каждый уважающий себя житель рублевки купил дочке и жене по бентли континенталь джити. Вот Погани зонда в Москве только 2 ... Вот это круто !
Я пагани зонду видел как-то пару недель назад в 23.00 у нас на Намёткина, ехала от Воронцовского парка в сторону Профсоюзки. С открытым ртом стоял и смотрел. У этой машины как будто ПРОСТО НЕТ подвески. На равнющем асфальте она облизывала ВСЕ неровности.
Ну а звук...ах...
А нащот Бентли - попсень, это точно.
З.Ы. Спайкер сосёт и всегда сосал. Убогий такой шик. Ваще, прикрыть нужно эту конторку...
еще меня умиляет боевой настрой некоторых флудеров)) типа:
"мое мнение самое пя**атое и пральное и никакого другого слышать не хочу - вы лохи!)))))))) один***х я тут пантарез!" БУ-ГА-ГА!
Гыгыгы ))) Как будто ты на Бентли ездишь ))) Максимум - тебя возить будут
З.Ы. Хотя...мож ты реально в первый раз Бентли увидела...ещё чуток в определённых районах и кругах потусишь - ещё много разных веток на форуме заведешь, типа "ФЕРРАРИУС", "МАЙБАХИУС", "ЛАМБОРГИНИУС", "РОЛЛС-РОЙСИУС"...век живи - век учись и познавай.
Гыгыгы ))) Как будто ты на Бентли ездишь ))) Максимум - тебя возить будут
1.Я на Бэнтли не езжу, не имею такого статуса (может пока).
Из этого вытекает 2. Я соответственно тут не пантуюсь, дорогой пантарез не по делу (Погани то у тя нах нет, даже "задрипоного" Бэнтли нет! ).
3.Что значит меня будут возить? Ты думаешь у меня водительских прав нет?
4. Киш с маво топига! Я тут тип хозяйка ага
......ещё чуток в определённых районах и кругах потусишь - ещё много разных веток на форуме заведешь, типа "ФЕРРАРИУС", "МАЙБАХИУС", "ЛАМБОРГИНИУС", "РОЛЛС-РОЙСИУС"...век живи - век учись и познавай.
......ещё чуток в определённых районах и кругах потусишь - ещё много разных веток на форуме заведешь, типа "ФЕРРАРИУС", "МАЙБАХИУС", "ЛАМБОРГИНИУС", "РОЛЛС-РОЙСИУС"...век живи - век учись и познавай.
Гоу, край, эмогёл.
ты чо тупой? ты чо мне этим сказать то хочешь, а? что я машин этих не знаю? ну ты не прав! ага, как это не прискорбно!
ты меня вообще не знаешь кто я и с кем общаюсь да и вообще о чем речь та, м?
и свали с глаз!
тебе что, поговорить и поспорить не скем? а ну да, думаю с таким настроем как у тебя точно не с кем. бедняга, мне жаль тебя... но я не мама Тереза... так что гоу хоум янки!
?
Тут дело в том что ДжиТи реально попсовая стала - чтобы не быть попсой можно потратить теже деньги на более "индивидуальный" а/м.
Таже хрень с людьми которые покупают себе 600 W220, потом W221 и т.д... Пошел бы взял себе кватропорте... Или ягуар... Но нет - идут и берут снова черный шестиход...
Ох тут на последней странице баталии пошли... Не видел-с...
Прастите что нарушаю дуэль...