Jessica
это машина - мечта )))))))))
по москве их довольно много, особенно в центре ))) причём разных цветов ))) например часто встречаю бордовую и синию на садовом ))))
Есть, и не только подстаканники... Базовая комплектация довольно богатая.
Тестировал на Московских дорогах такую машину со спортивными настройками (машина бывшего шефа и хорошего друга по совместительству).... Так вот по свежему покрытию она просто плывет, но стоит выйти на старое и ты отчетливо понимаешь, что ты в России, где дураки строят дороги.
Машина просто супер, динамика поражает. Аудио система и шумоизолция позволяют забыть об окружающем мире и полностью расслабиться, но только на свежем покрытии (см. выше)
Машиной остался доволен, но тюнингованый Dodge Viper мне понравился больше . Но стоимость второго позволяет купить почти 2 новых Бентли ...
Astra Cosmo 1.8AT Black Sapphire (Bochum) *494**177
Машиной остался доволен, но тюнингованый Dodge Viper мне понравился больше . Но стоимость второго позволяет купить почти 2 новых Бентли ...
Новый Бентли GT стоит в районе 250 тыщ евро!
Ты хочешь сказать что Dodge Viper стоит порядка 500 тыщ евро хоть и прокачаный?? ему 100 тыщ красная цена!
Хотя, я, конечно, на таких машинах не ездил и думаю в обозримом будущем ездить не придется
Хех..наше Митино, а точнее Пятницкое шоссе уже как рублевка. Я каждый день из окна такие машинки наблюдаю...которые буквально месяц назад показывали на выставках
Ты хочешь сказать что Dodge Viper стоит порядка 500 тыщ евро хоть и прокачаный?? ему 100 тыщ красная цена!
стоимость его в топовой комплектации 125 000 у.е., это с 6л двигателем.
После этого его почти полностью разобрали и всунули двигатель 7,2, две турбины, закись озота, полностью переделали салон, поставили спортивную подвеску и спортивный прямоток, спецокраска и еще много чего. Машина уникальная.
Astra Cosmo 1.8AT Black Sapphire (Bochum) *494**177
Для Москвы Бэнтли уже попса. Уже не круто. каждый уважающий себя житель рублевки купил дочке и жене по бентли континенталь джити. Вот Погани зонда в Москве только 2 ... Вот это круто !
На самом деле, попсовая машина. Много их очень.
Мне предыдущие Бентли больше нравятся. А это слегка переделанный фольксваген фаэтон. Но переделан в лучшую сторону
Вот это, действительно, красивая и редкая машина.
И денег реальных стоит http://www.autonews.ru/first_look/ne.../04/13/1270850
Живьем вообще глаз не оторвать.