Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 31

Тема: Замена фар на АФЛ !!!!

1. Замена фар на АФЛ !!!!

Ребят !!! Вопросик такой , можно ли поставить вместо обычных фар в джейке поставить АФЛ ??? там электронику надо тоже менять или как ? да и по размерам они подходят ? Сразу не стал брать так как не было денег на них !!! А щас можно по дешевле достать !

2. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    лобовуху менять тебя не пугает?

3. Новичок Новичок Nikakovich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Взял то, что было в наличии у дилера. К сожалению стоял галоген. Тоже думал насчет замены на заводской АФЛ.

Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    лобовуху менять тебя не пугает?
    А можно поподробнее? Вроде штатное место для датчика света на лобовухе одинаковые, а дополнительных окошек для датчиков я не увидел.
    1.6 turbo cosmo

4. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Это не датчик света, это камера. Ее у тебя и нет. Лобовухи под нее разные.

5. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Nikakovich
    А камера? А автокорректор фар? А омыватель фар? Я уж молчу про проводку, програмированние и т.п. Все очень не просто! Так что дешевле и проще машину поменять.

6. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    действительно, забудьте, автор, о такой затее вообще! гораздо дешевле продать и новую взять с АФЛ будет. Надо было или заранее заказывать, или тогда смиритесь. Ибо менять всего придется до фига и боюсь, что в сотню тыщ не уложитесь вместе с фарами, лобовым, проводкой, омывателями и прочей мишурой.
    Неспроста я машину заказывала, чтобы обязательно было АФЛ.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

7. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Den1sok
    Nikakovich
    Заводской поставить нельзя, либо только за астрономические деньги.
    Есть альтернатива, но это не AFL, а просто ксенон. http://astraclub.ru/threads/67229-Ст...место-галогена
    ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.

8. mitaa Заслуженный Астравод vet23 на верном пути Аватар для vet23
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 93
    Ну есть ещё вариант говорят появилась точная копия оригинальных фар. Копия только по внешности функциональность линз отсутствует

9. Местный Астравод Muchacho на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    про замену на штатный афл забудь!
    к сожалению не видно с какого города топикстартер, но например у нас одна фара в сборе с начинкой обходится в 40 тыр.
    прибавь сюда замену лобовухи, установку омывателей (читай замена/резка бампера), програмирование компа.....оно вам надо?

максимум что можно - это поставить китайскую фару с линзованным биксеноном, ходовые огни в виде диодов будут присутствовать

наша машинка по запчастям дороже Х5-го
    посмотри в моей подписи ссылку на мою аварию, эти повреждения по калькуляции дилера с заменой всего и работой вылились в почти 900тыр!!!! дороже купленной машины на 150 тыр.
    это ещё не включили скрытые повреждения подвески, коробки, двигателя, только кузовщина, оптика, стекла, торпедо, подушки, ремни и пластмасса

к чему это я, ах да, к тому что не надо экономить при покупке, хочется что-то, бери, заказывай, не думай,а то потом будешь только и делать, что выедать себе мозг!
    c 25.11.2010 Astra J 1,4Т МТ Сosmo Waterworld + AFL + Трансформация + CDC400 ->> полное уничтожение
    c 25.07.2011 в муках выбора нового авто, хотел опять тоже , что было (всё устраивало), посмотрел SportTourer - не зацепила
    не дождался Insignia, хэтч Cosmo, 4х4 (250л.с.), овладел Insignia, хэтч Cosmo, 220л.с. АТ

10. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    + ещё не забываем про замену крутилок в салоне ... кароче не реально почти.

кстати интересно у галогеновых тоже бочок для воды 4.5 литра ? или меньше ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

11. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    кстати интересно у галогеновых тоже бочок для воды 4.5 литра ? или меньше ?
    сдается мне туда 3 литра не влезает...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

12. Делали такую тему лет 5 назад на тауреге. Ставили адаптивный свет вместо обычного. Было немного попроще - датчики уровня были,датчик дождя,омыватель и прочие мелочи. В итоге когда всё заработало,клиент сказал что потратил на эту фишку- нового гольфа. Тогда около 25000уе. Сделать можно всё. Дело тока в цене вопроса!-))

13. Подскажите , может кто знает , если поставить оригинальные ксеноновые фары ( вместо штатных галогеновых ), будут ли они нормально работать , и надо-ли дополнительно чего-нибудь еще делать ( прошивать или менять чего-нибудь ) ???

14. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    diana_6
    блин, тема и без того маленькая, всего несколько постов - ну неужели настолько сложно прочесть посты выше? Все же написано!!!

НЕТ, НЕ БУДЕТ! И точка. Дешевле машину поменять.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

15. меня интересует только ксенон , а не его адаптивная функция...

16. Местный Астравод M_89 на верном пути Аватар для M_89
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от diana_6 Посмотреть сообщение
    меня интересует только ксенон , а не его адаптивная функция...
    сообщение под номером 7 в теме...

Цитата Сообщение от N@Z@R Посмотреть сообщение
    Den1sok
    Nikakovich
    Заводской поставить нельзя, либо только за астрономические деньги.
    Есть альтернатива, но это не AFL, а просто ксенон. http://astraclub.ru/threads/67229-Ст...место-галогена

2013 - LR Freelander2 TD4 S - black
    2011 - Astra J 1.4T AT Cosmo+AFL+... бежевый.
    2008 - Corsa D Enjoy 1.2 MT 80 л.с. - продана

17. про какие астронамические деньги идет речь ,и за что ??? мне не нужен ни омыватель ни адаптивная функция , я всего лишь хочу что-бы работал ксенон...

просто предложили биксеноновые фары прямо с завода , за разумные деньги...

18. Местный Астравод Krasnoyarsk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я тоже не понимаю, счего это нельзя просто взамен галогенок ксенон поставить? про адаптивный понятно нереал... а что мешает просто лампу поменять и блок розжига примастрячить? ну комп еще мож ошибку выдаст...

19. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Krasnoyarsk Посмотреть сообщение
    я тоже не понимаю, счего это нельзя просто взамен галогенок ксенон поставить? про адаптивный понятно нереал... а что мешает просто лампу поменять и блок розжига примастрячить? ну комп еще мож ошибку выдаст...
    Нужно как минимум поставить линзы. А то есть идиоты, которые просто колхозят ксенон в штатные отражатели, и потом всех на дороге слепят
    Последний раз редактировалось N@Z@R; 14.10.2011 в 22:41.

20. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    ага, а про автокорректор с омывателем забыли? Или вам плевать на это?

21. Местный Астравод валинтин на верном пути Аватар для валинтин
    Спасибо
    0 / 0
    Есть такая тема про ксенон- там люди себе ставили!
    1.6 атмо палка космо АФЛ+ белый белый...
    Продан.(

22. я же говорила , мне просто поменяют фары , галогеновые на ксеноновые ( оригинальные ) , меня не интересует ни омыватель , ни поворот ...
    так будут они работать или нет ???

23. Цитата Сообщение от diana_6 Посмотреть сообщение
    я же говорила , мне просто поменяют фары , галогеновые на ксеноновые ( оригинальные ) , меня не интересует ни омыватель , ни поворот ...
    так будут они работать или нет ???
    Нет. Хотябы только по тому, что для того, чтобы ксенон загорелся нужны блоки розжига. И вообще, если вы не думаете о своей безопасности, подумайте хотябы о других. Не уподобляйтесь гостям столицы на продукции автоваза. Современный ксенон это не просто красивый высокотемпературный свет, это сложный комплекс!! Автокорректор, омыватель фар, датчики положения и.т.д. не просто маркетенговый ход и попытка стрясти побольше бабла с покупателей!
    польская J 1,6 МТ

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Вот с чего все взяли что ксенон обязательно должен быть в линзах!!!
    Оптика не рефленная! Отражатель ломанный, все норм будет! и слепить не будет...

25. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Shom16 Посмотреть сообщение
    Вот с чего все взяли что ксенон обязательно должен быть в линзах!!!
    Оптика не рефленная! Отражатель ломанный, все норм будет! и слепить не будет...
    от ты умный да, геометрия отражателя совершенно другая для нелинзованного ксенона нужна. У вольво например отражатель узкий и глубокий. Слепить будет. Нехер гадить окружающим колхозом.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    от ты умный да, геометрия отражателя совершенно другая для нелинзованного ксенона нужна. У вольво например отражатель узкий и глубокий. Слепить будет. Нехер гадить окружающим колхозом.
    куда уж мне до Вас то.....
    от комплекта ксенона еще очень много зависит!

вообщето я тоже против "колхозного" ксенона.
    поэтому и жду появления ксеноновых фар

27. Участник Астравод АСТРА116 на верном пути Аватар для АСТРА116
    Спасибо
    0 / 0
     о*7*кх 116
    Извините за тупой вопрос, но что такое АФЛ, и почему он блин плавится? Руководство читал от корки до корки, но данное сочетание букв не припомню.

28. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от АСТРА116 Посмотреть сообщение
    Извините за тупой вопрос, но что такое АФЛ, и почему он блин плавится? Руководство читал от корки до корки, но данное сочетание букв не припомню.
    AFL- Адаптивные передние биксеноновые фары.
    "Современная адаптивная система головного освещения, которой оборудован Opel Astra, автоматически выбирает один из девяти режимов работы фар, наиболее подходящий для той или иной ситуации. В некоторых случаях система AFL позволяет увеличить освещенность на 90% по сравнению с обычными фарами, при этом, не ослепляя других водителей. Это снижает нагрузку на водителя и повышает безопасность дорожного движения.
    Система AFL значительно улучшает видимость на изгибах и в крутых поворотах, а это делает ночное вождение существенно более безопасным. И гораздо более приятным."

Стоит как опция 41000 руб. Плавится скорее всего из-за некачественных материалов. Плавится край отражателя фары бокового освещения. И то непонятно то ли это оплавление, то ли выступает клей. У меня больше на клей смахивает. ИМХО этот косяк не стоит того чтобы отказываться от AFL, вещь отличная.

29. Местный Опытный Астравод kamikad_ze на верном пути Аватар для kamikad_ze
    Спасибо
    0 / 0
     х110уа 93
    Den1sok
    Nikakovich
    узнавал у дилера когда тоже эта идея в голову залезла.... короче сумма подходит к 150-200 тыщ.....идея отпала)))

Ручная БеJIоснежкА и 140 гномов
    Я на Драйв2.RU

30. Привет, ситуация такова. Вчера мне поставили афл вместо галогена. В режиме авто не работает дневной свет, при отключенном режиме работает дневной свет и ближний. Мастера сказали что проверят электрические схемы и настроят включение дальнего света через шторку.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)