Покупала машинку в Gensere. Серо зеленая, 1,4 турбо метла)))) Enjoy+ пакеты,не помню какие)))))она Польской сборки с люком, выбирала из наличия, не могла ждать)))))
до этого был мерен 190 и ниссан максимка...воть))))
подскажите обязательно 2000км обкатку проходить????
ну тогда привет вам))
рассказывай о себе.. где живешь? чем занимаешься? замужем ли?
фотку обязательно! по традиции-в купальниге))
еще раз Здрасте)))
живу г.Лыткарино с будущим мужем, а так вообще из москвы,родители на рязанке живут))))работаю в автосалоне Skoda,занимаюсь страхованием и кредитованием....Я кстати чуть Октавиюсебе не взяла))))но судьба распорядилась иначе))))
что то я не шала на форуме такой традиции,фото в купальнике))))
Это обязаловка!!про купальник.Поздравляю,ровных дорог.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
а почему не взяла шкоду? наверняка у тебя какие нить скидки есть как у содрудника салона...
да и новая шкода очень даже ничего...
да конечно были....но не те на какие я как сотрудник расчитывала...воть))))согласна не плохая.....
но я астрой довольна и рада что так получилась))))все что не делается,делается к Лучшему(;
FIstashKa
Лыткарино зачотный райончик... у вас там Лёха AlexKoff живет... астравод тоже.. а еще есть какой то лес с привидениями и карьеры))
на самом деле я тока 1год там живу...все возможно может и знаю)))
Дорога Смерти её называют,говорят есть но что то скока я там не каталась по ночам ничего не видела))))там поляна невестпо этой дороге есть...и конечно же озеро Волкуша и есть тот самый карьер))))