Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Купе разбило зеркало Астре. Ищу владельца.

1. Новичок Новичок Пятачок на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Купе разбило зеркало Астре. Ищу владельца.

Желтое Хендай Купе случайно разбило белой Астре водительское зеркало.
    Дело произошло в районе м. Академическая у перекрестка Дмитрия Ульянова и Профсоюзной примерно в 13:50 сегодня (05.09.2011). Астра стояла в правой полосе.

Хозяин астры, отзовись.

Звонить Дмитрию по телефону: +7 (9два6) 59два один17два.
    Последний раз редактировалось Пятачок; 07.09.2011 в 11:08.

2. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Ты разбил???
    Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

3. Новичок Новичок Пятачок на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нет, мой друг. Позвонил и попросил разместить у вас сообщение на форуме.

4. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Человечно!!! Молодцы!
    Хотя мог бы остановиться и оставить свой номер под дворником. или еще как-нибудь!

5. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Прикольно.А чего под ветровое номер телефона не оставил,просто может машина не клубная.А если астравод вызвал гаи,то другу может и лишение грозить.
    Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

6. Новичок Новичок Пятачок на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Человек очень торопился, пролетел на скорости, грузовик подрезал, пришлось сделать резкий маневр в сторону Астры и полететь дальше. Остановиться возможности не было. Будем надеяться, что владелец машинки найдется здесь и все недоразумения разрешаться.
    Последний раз редактировалось Пятачок; 05.09.2011 в 15:48.

7. Цитата Сообщение от Нугз23 Посмотреть сообщение
    Прикольно.А чего под ветровое номер телефона не оставил,просто может машина не клубная.А если астравод вызвал гаи,то другу может и лишение грозить.
    Разбил я!,остановиться возможности не было вообще,так как астра стояла на перекреске почти,а меня из полосы выдавили на скорости.Я вообще не сразу понял что произошло,все очень быстро,а там перекресток двойной.Я сразу же развернулся и поехал обратно,астры уже не было,простоял там почти час,никто не появился,вот и по этому полез в инет искать владельца!

8. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от Inkermann Посмотреть сообщение
    Разбил я!
    н-да...есть же еще люди ...уважуха

9. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Я недели 2-е назад наблюдал как Сузуки снесла зеркало астре в каку, написал записку астре с телефоном. так не кто и не позвонил ...

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

10. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    Я как то на энтузиастах ехал в область на пересечении с будёнова наблюдал такую картину: камазомешалко поворачивая направо в сторону центра просто проехала задними колёсами по морде какому то старенькому джипаку тоёте, оторвала ему крыло фару бампер с мясом, и ... помчала себе дальше. Я просто о... от такой наглости, хозяин тоёты рванул за ним, я развернулся тож за ними погнал. Почти уже у метро авиамоторная джипак кипящий и дымящий дырявым радиатором прижал мешалку, а водила мешалки вышел и кричал что он ничего не делал и вообще ни по какого будёнова не ехал а тут стоял курил.
    Оставил мужику телефончик свой, он чёт не звонил. Наверно сам реншил все воппросы.)))
    Красный помидорище Astra H 5door, 1.8 MT, cosmo

11. Цитата Сообщение от Nogood Посмотреть сообщение
    Я недели 2-е назад наблюдал как Сузуки снесла зеркало астре в каку, написал записку астре с телефоном. так не кто и не позвонил ...
    Нашел астру-написал телефончик на бумажке,положил под лобовое стекло.......тишина

12. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от Inkermann Посмотреть сообщение
    Нашел астру-написал телефончик
    просто телефончик???? или оставил особые приметы??? что это ты разбил зеркало недавно?

Inkermann
    если через пару дней не перезвонит - ты ей второе зеркало оторви, а то че такое!!!!???

13. Smile

Цитата Сообщение от LXSHEV Посмотреть сообщение
    просто телефончик???? или оставил особые приметы??? что это ты разбил зеркало недавно?

Inkermann
    если через пару дней не перезвонит - ты ей второе зеркало оторви, а то че такое!!!!???
    Написал чуть ли не письмо!! По поводу оторвать еще одно-Ооочень интересная,подумаю

14. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    мож у человека каска. Не ломай голова.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)