Может не в тот раздел,но все же. Вчера в 7:30 утра разворачиваюсь на Дунайском в сторону Виадука. Со встречной не стал пропускать авто (т.к. думал,чог все перед трамвайными рельсами оттормозятся), в итоге чуть помешал Солярису,который даже не побибикал. Я встраиваюсь в левый ряд и разгоняюсь довольно уверенно. Тут у меня откуда невозьмись оказывается на попе авто и начинает гудеть и маргать дальним,при этом возможности для перестроения в средний ряд у меня не было,не помню почему. В итоге меня резко обгоняет эта машина,висевшая на попе и очень сильно режет (меня так за 7-милетний стаж вождения ещё ни разу не подрезали) и после подрезания (оно происходило с зазором о,5 метра - максимум метр) он резко жмет на тормоз и резко оттормаживается в ноль. Я успеваю еле-еле оттормозиться (Спасибо Астре за хорошие тормоза и Грамотную работу АБС, а еще моей реакции)... На другой иномарке скорее всего приехал бы.
Авто,который передо мной это сделал оказался Saab 9-5 бледно голубого цвета с глушителем,болтающимся по земле.
Дальше сразу после остановки открывается задняя двверь Сааба и выбегает парень быдлятской наружности и бежит в сторону моего авто. Я врубаю кнопку Спорт на торпедо и уезжаю на полном газе.
Через примерно метров 500 посмотрел в зеркало и увидел,что рядом с Саабом,который остался стоять в левом ряду,уже стоит джип черный типа Тахо или ещё что-то... Причем во всей этой истории джипа до этого не фигурировало нигде.
В общем всё это произошло очень молниеносно и это явно был не 1-ый случай в их карьере,т.к. все было очень быстро и как-то профессионально что ли,так что друзья,будьте осторожны..
Кстати,как мне рассказала потом моя девушка,в Саабе было минимум 3-ое человек,т.к. на обгоне уже было видно,что с водителем (по описанию девушки - быдловатая внешность) сидел ещё пассажир.
Зы:сегодня покупаю себе видеорегистратор...