Opel Astra GTC
Подскажите, пожалуйста, про опцию OPC - Line, OPC - Line II.
Ни где не могу найти, что входит в опции:
OPC - Line - 400 у.е.
OPC - Line II - 1500 у.е.
Можно ли где-нибудь посмотреть, как смотрится этот обвес?
Re: Подскажите про опцию OPC - Line, OPC - Line II ?
Сообщение от acidrain
Opel Astra GTC
OPC - Line - 400 у.е.
Насколько меньше становится клиренс при установке обвеса?
Откуда такие цены , по моим данным когда заказывал в середине апреля OPC Line 2 - 1000 уе , opc line 1 - 1500 ? Opc line 2 требует заказа рекаровских сидений + 990 , таким образом обвес + сидения 1990.
Opc Line 2 это другие бампера передний и задний для GTC , пороги , спойлер , руль и рычаг кпп в коже ОПС.
Opc line 1 - это по сути юбки к штатным бамперам, пороги , спойлер.
Сообщение от Outcast
Сообщение от acidrain
Opel Astra GTC
OPC - Line - 400 у.е.
Насколько меньше становится клиренс при установке обвеса?
Откуда такие цены , по моим данным когда заказывал в середине апреля OPC Line 2 - 1000 уе , opc line 1 - 1500 ? Opc line 2 требует заказа рекаровских сидений + 990 , таким образом обвес + сидения 1990.
Opc Line 2 это другие бампера передний и задний для GTC , пороги , спойлер , руль и рычаг кпп в коже ОПС.
Opc line 1 - это по сути юбки к штатным бамперам, пороги , спойлер.
Сообщение от "acidrainЯ собираюсь брать:
+ Опция "Салон - кожа"
+ Пакет "OPC - Line II"
Если я правильно понимаю, РЕКАРО-сиденья нет необходимости заказывать?
Облицовка радиатора, идет в комплекте пакета OPC?
- такая [url
http://www.astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=1976[/url]
Если нет, сколько стоит?
По коже советую посмотреть в живую , качество не очень , как в принципе у большинства одноклассников , кожа дешевая , ИМХО кож/зам и ткань космо выглядет не хуже и не стоит лишних 2000 тысяч.
А при заказе опс лайн 2 скажут , что обязательно надо включить опцию рекоровские сидения за 990уе. таким образом обвес , рекаро и черная кожа обойдутся 3990 уе.
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Если заказываешь обвес OPC - будь готов, что машина придёт на мес позже, т.к. после того как она сойдёт с конвеера её разбирают и обвешивают заново... Я столкнулся с этой проблемой.
Сообщение от Outcast
+ Опция "Салон - кожа"
+ Пакет "OPC - Line II"
- такая [url
Если нет, сколько стоит?
По коже советую посмотреть в живую , качество не очень , как в принципе у большинства одноклассников , кожа дешевая , ИМХО кож/зам и ткань космо выглядет не хуже и не стоит лишних 2000 тысяч.
А при заказе опс лайн 2 скажут , что обязательно надо включить опцию рекоровские сидения за 990уе. таким образом обвес , рекаро и черная кожа обойдутся 3990 уе.
Вот это номер. OPCII 1500у.е.+Recaro 990у.е. = 2490 у.е... Верно?
Я немного расстроен по коже, а сколько стоит нормальная перетяжка салона хорошей черной кожей в ателье, в Москве?
Сообщение от acidrain
Сообщение от Outcast
+ Опция "Салон - кожа"
+ Пакет "OPC - Line II"
- такая [url
Если нет, сколько стоит?
Я немного расстроен по коже, а сколько стоит нормальная перетяжка салона хорошей черной кожей в ателье, в Москве?
У меня в заказе OPC2 1000 уе и рекаро 990 - так что в сумме 1990 ( если цены не поменялись на опции ) а OPC1 тот что с удлинителями бамперов стоит 1500 и не требует рекаро.
По коже попробуй найти живую машину с кожаным салоном и посмотреть ( может у вектры , еще проще с кожей найти в наличии , те же материалы)
По перетяжке салона я в свое время интересовался цены на качественную работу только по сидушкам от 2000 уе и дальше , но это геморно - и машину надолго оставлять , да разобрать то её разберут , а вот как соберут - это вопрос.
Сообщение от Outcast
Сообщение от acidrain
Сообщение от Outcast
+ Опция "Салон - кожа"
+ Пакет "OPC - Line II"
- такая [url
Если нет, сколько стоит?
У меня в заказе OPC2 1000 уе и рекаро 990 - так что в сумме 1990 ( если цены не поменялись на опции ) а OPC1 тот что с удлинителями бамперов стоит 1500 и не требует рекаро.
По коже попробуй найти живую машину с кожаным салоном и посмотреть ( может у вектры , еще проще с кожей найти в наличии , те же материалы)
По перетяжке салона я в свое время интересовался цены на качественную работу только по сидушкам от 2000 уе и дальше , но это геморно - и машину надолго оставлять , да разобрать то её разберут , а вот как соберут - это вопрос.
Однако неприятно (
Вопрос, а что из себя представляет автономный обогрев салона за 2200у.е. , я так понимаю в Москве можно поставеть это обогрев дешевле и более функциональнее?!
Сообщение от acidrain
Хочу обвес как в первом посте! Про сидушки, ясно!
Мдя,... Вроде серьезная контора Opel в России, а с прайс-листами ни чего не понятно (( сам ловил себя на мысли, что как-то все у всех по разному (
Контора то серьезная вот только работают там наши , иногда порядочные раздолбаи , я все понимаю - много чего меняется , есть наверно не допонимания с головным офисом ГМ , но когда менеджер не может описать элементарную комплектацию , а иногда несет полный бред, хотя при желании всё можно выяснить. Когда на оф сайте выкладывают оф прайс с орфографическами ошибками и неточностями , лишь потому что переводилось это от балды.